Про ГИБДД
|
|
Дафна | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:28 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Переношу тему, начатую в болталке. Рассказывайте здесь про удачные и не очень встречи с сотрудниками ГИБДД.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Решила рассказать, как моего мужа хотели развести на деньги гаишники. Ездили значит мы на неделе в Екатеринбург. Едим туда, ночь, часа три наверное. Проезжаем пост ДПС, а метров за 200 до поста ведется съемка. Но мы как законопошлушные граждане скоростной режим соблюдаем, ремни пристегиваем. И все таки на посту нас останавливают. Ну как всегда: ваши документы, доверенность, страховку. Все тщательно проверяет и потом просит мужа пройти на пост. Они уходят. Я сижу в машине. Через несколько минут муж выходит и просто ржет в открытую. Спрашиваю: в чем дело. Муж и говорит, что вместо надписи "ДПС" надо повесить "Цирк Шапито". Оказывается, пока один проверял все бумажки, второй в будке, на фотке стер у мужа ремень. И показывает ему фотку - ремня нет. Муж у меня не дурак, к тому же компьютерщик, и хотя комп стоял где то в двух метрах от него, но говорит что очень хорошо видел, где именно было затерто. На нем была рубашка в полоску и эти полоски так несовпадали, что даже слепой бы увидел подлог. Он говорит сержанту, который за компом сидел: Можно подойти, поближе посмотреть. Второй, который держал документы, даже не поворачиваясь, отдает права и говорит: Ладно, на слово верим. Не удалось этим циркачам поиметь с нас 500 рэ, жадными мы оказались
Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 27.10.2008, 00:48 |
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) Молодцы вы с мужем, так с ними и надо! Спасибо на добром слове! Ань, тот аттракцион на лохов был расчитан. Кто более менее знаком с компьютером не попадется, а если кто из колхоза и комп только на картинке видел, конечно поверит больше машине, чем себе и купиться, даже если был пристегнут. Quote (Lisa) Ничего не нарушали, а развели его на 1000 руб А это обидно. У меня отца в апреле тоже так развели, что права получать только 29 числа сего месяца. И муж теперь мой старается отыграться на них при каждом удобном случае. Мы летом, как сейчас помню 5 июня, так же ездили в Екатеринбург, Сережа не заметил знак "населенный пункт", скорость не сбавил и остановили разумеется. Выписал штраф на 100 рублей. Но так и не пришла квитанция. Дело было ранним утром, они видать дремали от безделья, потому число в протоколе поставил не 5 июня, а 5 мая. А 5 мая он у меня был на работе в ЯНАОкруге, так что сам платить не пошел и они видать заметили, что лохонулись и квитанцию не прислали.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Конфетка, а муж молодец у тебя. У нас тоже часто пытаются как-нибудь развести. Мужу вот летом еще въехала дамочка сзади в машину, по-любому она виновата была, потому как - соблюдай дистанцию. Они должны были без разговоров составить протокол, что муж прав, и он бы спокойно поехал в страховую. так нет же, они начали у него денег вымагать, чтобы они так написали. А он знал, что 100% прав, и отказался, так они написали что не известно кто виноват, и в суд дело передали. До сих пор суда нету, и страховку никто не выплачивает, хотя у нас полный пакет. Да и много случаев можно вспомнить, когда вымогают деньги.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Свет, а куда Анино сообщение делось? А то я тут получается сама с собой разговариваю, как псих - одиночка ^_^ . Quote (Дафна) так они написали что не известно кто виноват, и в суд дело передали Ну пид..., одно название, извините за выражение. А вы не ходили в Отдел Собственной Безопасности. Они раследуют такие вещи. И даже денег на взятку дают, меченых. Имейте в виду. Обязательно надо знать телефон в своем городе этого отдела.
Сообщение отредактировал Конфетка - Понедельник, 27.10.2008, 20:37 |
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Конфетка) Свет, а куда Анино сообщение делось? А то я тут получается сама с собой разговариваю, как псих - одиночка Ксюш, у нее в сообщении и о гаишниках и про бывшую любовь, не смогла я его разделить, поэтому перенесла только твое Quote (Конфетка) Ну пид..., одно название, извените за выражение. Ага, муж только так и выражаеться. Quote (Конфетка) А вы не ходили в Отдел Собственной Безопасности. Они раследуют такие вещи. И даже денег на взятку дают, меченых. Имейте в виду. Обязательно надо знать телефон в своем городе этого отдела. Если честно, даже не знала про такой отдел.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Если честно, даже не знала про такой отдел. Вот теперь знайте и обязательно узнайте телефон, на всякий случай. Но лучше чтобы он не пригодился вам ни когда.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Конфетка) Но лучше чтобы он не пригодился вам ни когда. Ага, это точно.
|
|
| |
yanochka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:00 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Свой в коллективе
| У нас это Управление.... - не любят сотрудники это управление))))))))))
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (yanochka) У нас это Управление.... - не любят сотрудники это управление)))))))))) Ян, я не поняла о чем ты.
|
|
| |