[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Слёт ведьм!
ИришкаДата: Пятница, 31.10.2008, 21:38 | Сообщение # 11
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (Trill)
ты супер, будешь у нас самая невинная ведьмочка

Спасибо, Лесь! biggrin
Quote (Trill)
Девчонки, чего колдовать то будем?

О, это по моей части! Меня мама ведьмой зовет все время! happy Я свои услуги уже всем подругам предложила, если у них вдруг проблемы какие возникнут happy happy happy

Добавлено (31.10.2008, 21:38)
---------------------------------------------
Конфетка, классненький костюмчик! Тебе к лицу wink happy

КонфеткаДата: Пятница, 31.10.2008, 21:42 | Сообщение # 12
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Trill)
хочу на метле полетать

Какие проблемы!? Сегодня все можно и возможно biggrin

Добавлено (31.10.2008, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (Иришка)
классненький костюмчик! Тебе к лицу

Иришка, спасибо! Только больше не лицо видно, а ... happy happy happy

ДафнаДата: Пятница, 31.10.2008, 22:02 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
Я вот хочу на метле полетать))))))))))))))))))))

Лесь, так в чем же дело? Метлу бери и вперед))))

ДафнаДата: Пятница, 31.10.2008, 22:09 | Сообщение # 14
Администраторы
ADMIN

Девочки, я сегодня буду вот такой:

а в конце вечера вот такой:

А вот костюмы для тех, кому не хватило:

ДафнаДата: Пятница, 31.10.2008, 22:25 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Девочки, решила рассказать историю. Она правда не на хэллоуин было, но было очень страшно. Я конечно сейчас уже не передам тех эмоций, но было реально страшно.
Мне было 22 года, я ездила в Англию. Пошла я в музей мадам Тюссо. Все там красиво, знаменитости всякие в натуральную величину. И есть там зал ужастиков. Я долго решалась туда зайти, но пересилила себя, с теми размышлениями, что потом буду жалеть, что была в этом музее, и не все посмотрела.
Пошли мы в этот зал с девочкой, которой лет 14 наверное было. Запускают в этот зал группками людей, остальные ждут в корридоре. Пока мы стояли в корридоре слышли как люди орут, но не особо думали об жтом, хотя уже тогда было жутко.
В общем, запустили нас в этот зал, а там извилистые корридоры, по которым нам предстояло пройти. Наверху висели вполне реалистичные трупы людей, привязанных за ноги, которые еще и шевелились. Стены были черные, свет такой светящийся, голубой, и музыка такая загробная. Все это уже наводило страха. В общем двинулись мы потихоньку по корридору.
Дошли до первого угла, и вдруг выбегает это привидение (ну потом, когда отошли от этого аттракциона поняли что это актеры), в белой простыне, светящейся от неонового света, и начинает нас хватать за одежду, за руки и тянуть. Короче девочки, нереально страшно было.
Прошли один поворот, доходим до следующего угла - и там повторение. А я вроде как взрослая, должна поддерживать эту девочку, что типа не страшно, но не могу. Визжали мы очень сильно. Вобщем прошли мы с горем пополам 4 таких угла. Когда зашли в 4 угол у нас уже просто не было сил от страха кричать, а дальше идти было страшно (мы видели в далеке бегающих этих привидений). Мы с ней обнялись, забились в угол, и начали реветь. взади нас шли дядьки взрослые, японцы что ли. Они нас начали успокаивать. Они шли и ржали. Наверное им это было нисколько не страшно, а нам тогдашним сикушкам было жутко. Вобщем взяли они нас за руки, и когда эти привидения пытались до нас дотронуться, они их отградили.
Прошли мы корридор, и встали перед дверью. А за нами толпа народу, нам надо было открыть дверь - а мы боимся, потому что не знаем, что нас там может ожидать за этой дверью. Короче народ поржал над нами, открыли мы дверь - это оказался выход.
Конечно, сейчас уже не передашь всех этих ощущений, но адреналину выкинулось у нас тогда на полжизни вперед.
А вообще, сейчас я бы наверное еще бы раз сходила happy happy happy happy .
Так что вот такая вот история, хоть и не в хэллоуин была.

TrillДата: Суббота, 01.11.2008, 11:43 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Светик прикольная история))))
Quote (Дафна)
Лесь, так в чем же дело? Метлу бери и вперед))))

Ой девочки, налеталась вчера. Сил нет сегодня никаких, надо чьей нибудь крови попить, для востановления))))))))))))))

КонфеткаДата: Суббота, 01.11.2008, 17:48 | Сообщение # 17
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Trill)
надо чьей нибудь крови попить, для востановления))))))))))))))

wacko Лесь, ни че тебя вчера торкнуло то! happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz