Что мы любим и не любим в России?
|
|
Trill | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Наверное тема не для патриотов. Вот я лично могу сознаться, я - НЕПАТРИОТКА. И если бы представилась такая возможность, то с удовольствием свентила бы за границу. А потому давайте, НЕпатриоты, излейте свой гнев на Россию.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Штатный психолог
| А я ПАТРИОТКА! И это прежде всего. Конечно везде хорошо, где нас нет. Но стоит приехать и пожить и сразу понимаешь, что ты все таки русский человек. Хотя, муж у меня тоже с удовольствием бы за границу умотал. Итак, что в России не нравится. О, ну это просто кладезь недостатков. Про дураков и дороги говорить будем? Ну правительство наше, дорогое и любимое думает только о том, как бы себе карманы набить потолще, а о своем народе часто вообще забывает. Если бы хоть немного сделали, для людей жить было бы лучше и веселее. А еще у нас в стране просто не дают возможности для реализации идей. Мало того, что кредиты в банках запредельные, так еще и документальная валакита просто убивает. А медицина? Вообще смех. О ней можно говорить месяцами. А образование? Вот жалуются на наше образование на учителей, а сколько эти учителя получают вообще, на это можно прожить? но как бы плохо не было в России, сколько недостатков не было, у нас столько красивых мест, а какие у нас караси водятся, это ж просто сказка! А какие у нас люди! Душа на распашку, гулять так гулять, жить так жить. Мы щедры и дружелюбны, как не в одной стране мира. Я люблю Россию!
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:51 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Советник
| Какая сурьезная тема! Я считаю себя патриоткой. В каждой стране есть свои достоинства и недостатки. Правильно Таня сказала, хорошо там, где нас нет! Если плохо и не нравится то место, где сейчас живешь, почему должно быть иначе где-то еще?! В какой еще стране можно увидеть такие бескрайние поля, столько великих рек, да вообще красивейших мест у нас несчесть! Другое дело, что мы это не ценим и не понимаем, как важно это богатство сохранить и сберечь! Вот когда потеряем все что есть (и так уже китайцы весь восток оккупировали), тогда поймем какие дураки были, что не уберегли, не сохранили...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:49 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Активный участник
| Правильно Ануют говоришь и потом смотришь новости за границой тоже не все гладко, то что нибуть взрывают, то бунты какие-то, уроганы и правительство у них тоже свое гнет. Главное сберечь то что у нас есть. Как люди захотят жить так оно и будет.
Венечка [/url]
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Советник
| Венера, вот именно! Во Франции, например, то водители, то студенты, то эмигранты бастуют! В Англии проблема с армией. В Японии вообще страшно, народ вкалывает с утра до позднего вечера, чтоб жилье какое-то получить, в коморках живут, на работу по 3 часа добираются! Где-что, везде бед хватает!
|
|
| |
marusechka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Новичок
| Да уж, заграницей тоже проблем хватает, по сути те же самые, ч то в России, правительство думает только о себе и своих карманах, дураков тоже хватает, налоги огроменные. это съездить отдохнуть за границу приятно, а жить там очень тяжело. Для всех ты всегда будешь - русской свиньей! А я люблю Россию, хотя хамства много, пьянства и наркомании, но люблю ее за то, что можно ругаться на своем языке!!! За красоту люблю, хотя поля и в Англии красивые, но нет ничего красивее моего родного городка Йошкар-Олы!
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:40 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Советник
| Quote (marusechka) Для всех ты всегда будешь - русской свиньей! Вот это точно! За границей русских очень не любят! И думают, что все мы из России мечтаем к ним перебраться... Quote (marusechka) родного городка Йошкар-Олы! Я сейчас живу в Йошкар-оле, правда совсем недолго 2 года и скоро уеду. Так он мне родным или хотя бы близким и не стал... marusechka, а ты в самом городе жила? Давно переехала?
Сообщение отредактировал Lisa_A - Понедельник, 14.07.2008, 15:41 |
|
| |
marusechka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Новичок
| Lisa_A, я жила в Сомбатхее почти всю сознательную жизнь, а когда родилась до 2-х лет жила около детского мира напротив Стоматологии, там сейчас трансформаторная будка вместо нашего дома, все родственники живут в основном в 9-м микрорайоне. Уехала я из Йошки сразу после института, уже 8 лет, очень по городу скучаю, последний раз приезжала в прошлом году, до этого 2 года не была, он сильно изменился, особенно центр. Больше всего убивает, что стало много обшарпанных домов и рядом стоят новостройки, ну неужели нельзя покрасить и старые дома???Добавлено (14.07.2008, 16:04) --------------------------------------------- А еще не пойму, какая муха покусала Маркелова, что всю зелень искореняют??? Раньше город был просто утоплен в зелени, в сейчас все посрубали
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Советник
| Quote (marusechka) А еще не пойму, какая муха покусала Маркелова, что всю зелень искореняют??? Раньше город был просто утоплен в зелени, в сейчас все посрубали sad Это да, деревья вырубают и вырубают! Не видела, какой бульвар был раньше, но говорят раньше в деревьях был и кустах, а теперь ни одного дерева, даже клумбы нормальные разбить не могут! Зато строят в центре рестораны, гостиницы, правительственные здания отделывают, слышала от кого-то, что по архитектуре Маркелов Венецию копирует! Не, ну умора! Вот точно, умом Россию не понять!
|
|
| |
marusechka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Новичок
| Lisa_A, нда уж, а будьвар на самом деле был очень зеленным, а тут подруга фотки прислала и не одного дерева и куста, я чуть со стула не упала, когда увидела. Жалко так Quote (Lisa_A) по архитектуре Маркелов Венецию копирует! Он будет Кокшагу расширять, чтобы город затопило???? Не боиться, что под землю все уйдет, на болоте стоит
|
|
| |