[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Болталка
TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 13:49 | Сообщение # 391
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Quote (Дафна)
мужа не обидеть - он сам все знает и видит, я ему уже говорила.

я вот тоже самое хотела написать, что Серый не слепой и сам все видит прекрасно.
А вот то что ты говорить не хочешь, не просить, а именно высказать, это зря. Может они сидят и думают, что это нормально, то что они с внуком не сидят, и не догадываются даже, что ты устала и тебе тяжело.

ДафнаДата: Суббота, 28.06.2008, 13:52 | Сообщение # 392
Администраторы
ADMIN

Все она прекрасно знает! Я ей и говорила уже. Да и даже простой пример. У Влада месяц уже бронхит - ни разу не позвонила спросить - как у него дела. Кстати. это впервые так, обычно если чуть что звонит через день. А это все таки. довольно серьезное заболевание, тем более месяц уже - ни разу!

TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 14:02 | Сообщение # 393
Администраторы
ADMIN

Мдаааа, Светуль, неприятная вообще ситуация. Я свою отшила и нарадоваться теперь не могу, а ты свою отшить не можешь. Единственный вариант пропускать все мимо ушей, и вообще прохладно с ней общаться. А самое обидное, что 100%, когда Владику будет лет 5 уже, когда с ним проще будет и общаться и все, они начнут бабушек из себя корчить. У меня такая же ситуация с мамой. Я недавно попросила день посидеть с Вадимом, чтобы съездить отдохнуть с друзьями, и она мне прямым текстом - Ты что, обалдела чтоли? Вот так.
ЗЫ еще раз жалению, что мы с тобой не рядом живем, помогали бы друг другу)

ДафнаДата: Суббота, 28.06.2008, 14:08 | Сообщение # 394
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
Я недавно попросила день посидеть с Вадимом, чтобы съездить отдохнуть с друзьями, и она мне прямым текстом - Ты что, обалдела чтоли? Вот так.

и у меня так с мамой было. Свекровь пока не отказывалась, да я и не просила почти. А вот мама да. Но я после того как 2 раза отказала больше и ее не прошу больше чем на пару часов и то по необходимости. sad

TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 14:12 | Сообщение # 395
Администраторы
ADMIN

Да я тоже особо не прошу, иногда только когда гулять соберусь, прошу спать его положить. А так обычно укладываю его сама спать и на 2-3 часа иду гулять. Благо у меня Вадим не просыпается.

ДафнаДата: Суббота, 28.06.2008, 14:18 | Сообщение # 396
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
Благо у меня Вадим не просыпается.

Тебе везет!

TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 14:20 | Сообщение # 397
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
Тебе везет!

Да, хорошо хоть в этом плане. Но всеже у меня уже такая усталость накопилась, что хотя бы на сутки на отдых. Хотя бы просто одной в потолок плевать.

ДафнаДата: Суббота, 28.06.2008, 14:22 | Сообщение # 398
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
Хотя бы просто одной в потолок плевать.

ооо! Я вчера мужу также сказала - хочу тупо лежать на диване и смотреть в потолок.
У меня мама так не забирает - только например чтобы я убиралась дом - тогда посидит. а чтоб просто отдохнула нет.

TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 14:25 | Сообщение # 399
Администраторы
ADMIN

Светик, странно что не понимают они, ведь сами же в такой ситуации были. А может отталкиваются от принципа, мне никто не помогал, не сидел, и я не буду. По крайней мере моя мама мне уже раза три такое говорила.

А Вадюшу наш хомяк за палец укусил. Вадим постоянно чего нибудь сам хомячит, и руки у него всегда вкусно пахнут, едой. Вот Хомыч и решил пальчиками полакомиться. Вадимка сначало поплакал, пожаловался, а потом ходил по клетке ата-та Хомычу давал, и пальцем ему показывал - нельзя)))))))

ДафнаДата: Суббота, 28.06.2008, 14:31 | Сообщение # 400
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
По крайней мере моя мама мне уже раза три такое говорила.

Не знаю, может быть. Но говорит она обратное!
Quote (Trill)
а потом ходил по клетке ата-та Хомычу давал, и пальцем ему показывал - нельзя)))))))

прикольно! А я своего учу-учу сдачи давать, а он не хочет!

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz