[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Болталка
mnadineДата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:15 | Сообщение # 51
Проверенные
Освоившийся

Статус: Offline
tatoshka, нее, девочки я Макдональдс не очень люблю, а вот где-нить в пицццерии посидеть с девчонками или с мужем вдвоем, очень люблю это дело.
tatoshka, ты не одна в своих переживаниях по поводу лишних кило, я вот тоже периодически пугаю свои весы и тоже наверно буду стреляться.
pito-sha, очень трогательно,здорово, понравилось.

TrillДата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:37 | Сообщение # 52
Администраторы
ADMIN

Девчат, и я макдональтс люблю. Но больше все-равно в Ростиксе нравятся острые крылья. А от острого кстати очень много всяких болячек, и лишний вес от острого ничуть не меньше прибавляется, чем от сладкого, слышала по телеку от диетолога. А еще от острого всякая пигментация на коже и псориаз может образоваться. Чтож теперь, вообще ничего не есть biggrin Живем то один раз.

ОксанаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:57 | Сообщение # 53
Модераторы
Старейшина

А мы ходим в кафе называется по английски, что-то вроде английские цыплята. Там очень часто проводят всякие акции для детей, и клоуны приходят и шарики раздают. Там много лампочек, разных декораций, приятная атмосфера и мягкие диванчики. Еще там нельзя курить и пить. И всегда много иностранцев, особенно американцев. Там можно покушать и чизбургеры, и острые крылышки, и нагеты, и мороженное с коктейлем. Когда мы уедем отсюда, я наверно больше всех буду именно, по этому месту скучать

ТВДата: Понедельник, 12.05.2008, 08:53 | Сообщение # 54
Модераторы
Важная персона

А Макдональдс вредно! tongue Мы не ходим. Лучше в Лидо посидим. У нас там домашняя кухня и всякое-такое. Точно как дома готовим. Всё всё есть. От пельменей домашних, до голубцов, свинных ушей и плова! Вкуснотища. Этакое кафе домашней кухни.

ДафнаДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:33 | Сообщение # 55
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
А Макдональдс вредно!

да знаем ято вредно, но вкусно же!

TrillДата: Понедельник, 12.05.2008, 12:39 | Сообщение # 56
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
Этакое кафе домашней кухни.

таких кафе полно, и домашней и недомашней кухни. А макдональтс противный и вредный один, и вкусно там, потому что сплошные хим.добавки, потому и ходим tongue

vikkiДата: Понедельник, 12.05.2008, 12:49 | Сообщение # 57
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
да знаем ято вредно, но вкусно же!

Quote (Trill)
макдональтс противный и вредный один, и вкусно там, потому что сплошные хим.добавки, потому и ходим

Вот-вот, от Макдональдса никуда не деться. Мы тоже ходим. Рося очень любит. icecream А еще у них удобно сделано, что можно на машине подъехать и поесть не выходя на улицу. Я часто соблазняюсь.

ЛипаДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:09 | Сообщение # 58
Пользователь
Активный участник

с чего вы взяли , что именно в макдоналдсе вредно? вы же едите дома те же самые бутерброды, жареную картошку.может даже и полуфабрикаты иногда покупаете(котлеты и др) просто злоупотреблять нельзя,но иногда же себя побаловать можно. вот американцы психи, обжираются этим постоянно wacko ,отсюда и ожирение, и другие проблемы со здоровьем.
а вообще мне кажется в наше время уже нет возможности питаться здоровой пищей. везде напичканы всякие добавки sad

TrillДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:44 | Сообщение # 59
Администраторы
ADMIN

Quote (vikki)
А еще у них удобно сделано,

мне нравятся макдональтсы еще где детские городки устроены.

TrillДата: Понедельник, 12.05.2008, 14:13 | Сообщение # 60
Администраторы
ADMIN

Девочки как вам мой бигбар под линейкой???

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz