Приятности сегодня
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:07 | Сообщение # 441 |
Модераторы
Важная персона
Статус: Offline
| Quote (Венера) наверное вторую работу искать будет! А что же будет, когда мама на работу выйдет?????? Ещё же и маму надо одевать!
|
|
| |
nastenka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:09 | Сообщение # 442 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (ТВ) А что же будет, когда мама на работу выйдет?????? Ещё же и маму надо одевать! это точно
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:08 | Сообщение # 443 |
Модераторы
Активный участник
| Quote (ТВ) А что же будет, когда мама на работу выйдет?????? Ещё же и маму надо одевать! мне его даже жалко становится! Помню как мой папа говорил "Я похоже только на ваши шмотки работаю!!!" ему тоже повезло двоих дочек иметь!!! Вы представить себе не можите как он был рад когда у нас в семье мой Юрка появился и в первый раз его папой назвал, говорил "Как-то не привычно что меня папой называет не женский голос, а мужской, но мне нравится! Хоть будет с кем пивка попить!"
Венечка [/url]
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:26 | Сообщение # 444 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Венера) Вы представить себе не можите как он был рад когда у нас в семье мой Юрка появился и в первый раз его папой назвал, говорил "Как-то не привычно что меня папой называет не женский голос, а мужской, но мне нравится! Хоть будет с кем пивка попить!" )))))))))))))))вот это счастье А у нас избыток девочек,одни мальчики Вот подарок сделала жена брата моего мужа,родила девочку,с Танюшкой(ТВ) в один день,только у нее было запланированное кесарево,по состоянию здоровья,у нее уже дочка есть от первого брака 10 лет,и был до родов выкидыш на 2-ом месяце
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:57 | Сообщение # 445 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (nastenka) А у нас избыток девочек,одни мальчики Не поняла, может нехватка девочек и избыток мальчиков?????????
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:10 | Сообщение # 446 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (ТВ) Не поняла, может нехватка девочек и избыток мальчиков тьфу нехватка девочек,не так выразилась
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:54 | Сообщение # 447 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Венера) Вы представить себе не можите как он был рад когда у нас в семье мой Юрка появился и в первый раз его папой назвал, говорил "Как-то не привычно что меня папой называет не женский голос, а мужской, но мне нравится! Хоть будет с кем пивка попить!" Венера, ты знаешь, мой папа также сказал когда я замуж вышла. Он у нас в семье один мужчина, остальные все женщины. Причем так выходит, что с мужиками всем бабам в роду не везет, и если появлялся какой мужик, то не надолго. Вот он ждал когда мы (т.е. я, и 3 двоюроных сестры) замуж выйдем. Но у них мужья такие, что особо с ними не выпьешь (один закодированный, другой рюмку выпивает и дурак дураком становиться). И когда Сережка появился, он так радовался, до сих пор радуется (папа ж всю жизнь на всех гулянках один в бабьем коллективе). Он как то сказал - КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ПИЛОТКИ! . А с приходом Сережки, еще и брат его появился, (он как гулянка, так у нас, даже без приглашения ).
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:30 | Сообщение # 448 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) он как гулянка, так у нас, даже без приглашения
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:28 | Сообщение # 449 |
Модераторы
Активный участник
| А у нас чуть -чуть подругому, нас на все гулянки приглашают, у тетки тоже две девочки и с мужиками тоже не очень складывается, а у дяди сын у них отношения не очень и он тоже души не чает в моем Юрке и говорит "Почему мой Максим не такой как ты!?" так что на све гулянки нас приглашают!
Венечка [/url]
|
|
| |
|