Наши грусти и расстройства
|
|
Конфетка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:53 | Сообщение # 551 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Quote (nastenka) Не выдержала вчера,зарегистрировалась,но платно! Настен, тукайся в друзья обязательно. Грустно, что так получается
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:22 | Сообщение # 552 |
Модераторы
Советник
| Dana, выздоравливай и не раскисай! Quote (Dana) Ань, а у вас скорость у инета хорошая? Скорость да, очень плохая, но, по сравнению с тем что было, еще ничего. Самое интересное, раньше таких проблем и не было, а тут вдруг на тебе... Скорость была еще хуже, но фотки сразу же без проблем загружались. Сейчас везде все нормально, кроме этих ....... одноклассников Хочу в одной группе в конкурсе поучаствовать, а фотку залить не могу! :'(
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
nastenka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 06:20 | Сообщение # 553 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) nastenka, ужас какой! Это ж в который раз у тебя пароль уводят? Ань,во второй раз уже Quote (Lisa) А у меня на однокласниках проблема: не могу загружать фотки. Бред какой-то. Сначала вроде отправляет их, а потом вдруг раз и соединение сброшено. Тоже самое!!!!!!!!!!!!Вот я и зарегистрировалась,а фотки не могу скинуть.пипец...................
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:30 | Сообщение # 554 |
Модераторы
Важная персона
| Девочки, а я в одноклассниках почти не общаюсь ни с кем. Так раз в неделю или две напишемся и всё. Мы больше по телефону или вживую, мы живём все рядом и видимся. Снега нет!!!!!!!!!!!!! Поршивая погода((((((((((((((((((
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:38 | Сообщение # 555 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (ТВ) Мы больше по телефону или вживую, мы живём все рядом и видимся. А у нас не получается, со многими вообще перестали общаться, а в одноклассниках нашлись, теперь хоть так общаемся. Сейчас у всех свои семьи, свои проблемы, заботы, не всегда есть время встретиться. А так в курсе всех событий.
|
|
| |