Видели ли вы знаменитостей?
|
|
Дафна | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Девочки, а вы видели кого-нибудь из знаменитостей в живую? Понавились ли они вам или в телевизоре лучше? Как они себя вели? А какова была ваша реакция?
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Советник
| Не знаю, можно ли их отнести к знаменитостям... Но когда-то давно, года 4-5 назад приходилось общаться со многими известными квнщиками, сейчас некоторые из них выступают в Камеди, снимаются в кино... тогда были обычные, прикольные ребята)) От многих у меня остались пожелания, автографы, фотки с ними А как-то в Москве я на улице столкнулась с Ярмольником
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Lisa_A) приходилось общаться со многими известными квнщиками, Я с одним квнщиком из команды РУДН в школе училась, муж не верил до тех пор, пока он на Одноклассниках не зарегистрировался. В свое время была возможность побегать за кулисы в нашем ДК, так я многих перевидела: и Газманов, Леонтьев, Кобзон, была такая певица - Анастасия, группы На-На, Иванушки, Мираж с Овсиенко, Юрий Антонов, всех и не упомнить. Артисты любят на север за денежкой смотаться. Как концерт, я за кулисами. Был у меня даже блокнотик с автографами, но раз особо не фанатела ни от кого, пару лет назад то ли потеряла, то ли выкинула по невниманию, но найти его не нашла. Однажды были на юбилее одной маминой сотрудницы. Заходим и видим Надежду Кадышеву и её мужа. Оказалось, что муж Кадышевой и муж юбилярши - родные братья. Я была в шоке.
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Важная персона
| Я с нашими КВНщиками из команды ЧП много раз встречалась, а наших белорусских звёзд очень часто вижу, есть такая Аня Шаркунова - типа певица , она в прошлом году у меня на выпускном пела. так себе, задавака.Даже на выпускном пела под фанеру. Мне не понравилась, и детям моим тоже. Тепрь раскрученая теперь , её песню - Осенний лист, что ли, часто крутят по МузТВ.
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Советник
| Quote (ТВ) Я с нашими КВНщиками из команды ЧП много раз встречалась С ними я тоже общалась, они в Рязань пару раз приезжали
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
Сообщение отредактировал Lisa_A - Пятница, 01.08.2008, 22:35 |
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Свой в коллективе
| А я видела Рустама Солнцева в метро, когда он еще виджеем на МузТВ был (ныне красуется в Доме-2), в одном вагоне ехали. Еще в Шереметьево-2 видела Леонида Парфенова с НТВ. Муж еще Домушников видел в Меге-Химки - Солнце с Рыжим (не помню, как его там) и Сэма, подруга там еще Бузову видела.
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Иришка) Меге-Химки - Солнце с Рыжим (не помню, как его там) и Сэма, подруга там еще Бузову видела. Раньше часто показывали, что они туда ездили.
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Раньше часто показывали, что они туда ездили А им больше некуда ездить, это единственный гипермаркет поблизости, мы туда тоже ездим - наш Зеленоград рядом.
|
|
| |
лёля | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:06 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Активный участник
| Такие же люди,две ноги,две руки-голова,но чем больше славы,тем выше нос кверху.Мне сейчас вспомнилась встреча с групой"Лицей"-я даже не могла сразу вспомнить,откуда я их знаю,но вели они себя как обычные люди,без показухи так сказать.Но это конечно не пример.В телевизоре знаменитости другие,но нет желания столкнуться лицом к лицу или просто встретить на улице(маловероятно).
хорошее настроение
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Старейшина
| К нам приезжал Пьер Ришар, мне он очень не понравился, седой старик и очень злой. К нему дети подбегали за афтографами, а его телохранители всех расталкивали.
Сообщение отредактировал Оксана - Воскресенье, 03.08.2008, 21:44 |
|
| |