[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Болталка 2
LisaДата: Понедельник, 13.10.2008, 12:22 | Сообщение # 311
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Да уж, Свет, неприятно... Сочувствую! На своем опыте знаю, бесполезно мужикам о чем-то говорите: если уж решили, то никакие доводы разума до них не дойдут! Упертые, как бараны! angry

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

nastenkaДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:47 | Сообщение # 312
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Lisa)
На своем опыте знаю, бесполезно мужикам о чем-то говорите: если уж решили, то никакие доводы разума до них не дойдут! Упертые, как бараны!

Это точно!!Еще пока все пиво не выпьют не улягутся,у меня тоже такое было.Особенно если в отпуск приезжаем smile

ТВДата: Вторник, 14.10.2008, 01:07 | Сообщение # 313
Модераторы
Важная персона

В контакие на моей страничке на стене писала девочка Алеса Качер - это моя выпускница, а теперь она актриса, закончила ВГИК в этом году, снимается в разных фильмах и клипах. Сейчас в фильме снимается вместе с Верником и другими. Можно её фотки посмотреть у неё на страничке. Она просто прелесть. Это так, похвастаться захотелось, вот такие у меня детки. smile Когда приезжает в Минск звонит всегда, если получается то встречаемся. Приятно, что уже 6 лет прошло, как я её выпустила, а она пишет и звонит мне всегда. Звязда прамо будущая!! happy happy happy А почему бы и нет???????????? happy

КонфеткаДата: Вторник, 14.10.2008, 07:26 | Сообщение # 314
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (ТВ)
Алеса Качер - это моя выпускница, а теперь она актриса, закончила ВГИК в этом году, снимается в разных фильмах и клипах

Ой, че то я не видела её к своему стыду.
Тань, кстати, у меня вчера к вам в Минск улетел друг. Я очень хотела привет вам передать, но у него совсем не будет возможности выбраться. Так что сюрприза не получилось у меня для тебя sad . Да и еще, фамилия у него Старовойтов, хорошее совпадение smile

TrillДата: Вторник, 14.10.2008, 08:26 | Сообщение # 315
Администраторы
ADMIN

Девчонки, я не хочу ходить на эту работу уже sob
Пожалейте меня кто-нить)

КонфеткаДата: Вторник, 14.10.2008, 08:43 | Сообщение # 316
Помощник Админов
Свой в коллективе

Леся, не любимая работа пуще неволи - это просто кошмар. Но постарайся найти хоть один положительный аспект, может не будет казаться такой уж каторгой. Крепись, а мы тебя всегда поддержим. flower

LisaДата: Вторник, 14.10.2008, 11:05 | Сообщение # 317
Модераторы
Советник

Лесь, держись и не расстраивайся так сильно! Мы с тобой! flower

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ОксанаДата: Вторник, 14.10.2008, 11:51 | Сообщение # 318
Модераторы
Старейшина

А я на курсах буду доклад перед всеми рассказывать об офисной одежде для женщин.

КонфеткаДата: Среда, 15.10.2008, 20:26 | Сообщение # 319
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (ТВ)
В контакие на моей страничке на стене писала девочка Алеса Качер

Тань, почитала я твою стену "В контакте", аж на два дня чтива хватило smile . Обзавидовалась белой завистью. Молодцы твои ребята. Но это твоя заслуга, что они от тебя такими уходят. Это ты сто раз Молодец!!! Побольше таких, как ты, педагогов в наши школы. Салют тебе!!!!

ТВДата: Среда, 15.10.2008, 23:53 | Сообщение # 320
Модераторы
Важная персона

Quote (Конфетка)
Да и еще, фамилия у него Старовойтов, хорошее совпадение

Да, совпадение что надо, а нас вообще Старовойтовых много в Минске.
Конфетка, спасибо за добрые слова. Я очень по ним скучаю, каждый день видимся, то они ко мне, то я их возле школы вижу когда Полинку встречаю.

А вообще зашиваюсь я девочки. Очень тяжело. Не успеваю всё делать, если только рано утром, часов в 7, или уже вот в такое время - поздно. Встаём в 9-10 утра с Ульянкой, в 11 - 12 выходим на улицу и гуляем 4 час подряд. Она только там и спит, а дома по 20 минут, через каждые полчаса., вот и сделать ничего не могу, а ещё у Полинки уроки проверить, покушать приготовить. постирать, убрать и т.д.. Да вообщем у всех такие проблемы, да и я то справляюсь, только тяжеловато. Если утром с 7 часов не ложиться досыпать, то к вечеру просто валюсь с ног, а если досыпаю, тогда поздно приходится что-то делать, вот как сейчас, а ещё оооооооооочень хочется с вами поболтать, Ой, тяжковато, но ничего, справлюсь, только вот привыкну и всё будет ОК!

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz