Про интернет.
|
|
Оксана | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Старейшина
Статус: Offline
| Дафна, офигеть, неужели она?
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:59 | Сообщение # 12 |
Администраторы
ADMIN
| Оксана, у меня больше знакомых таких дебилов нету.Это единственный человек, у которого нет мозгов.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:16 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Штатный психолог
| Светик, а после того как ты меня добавила в друзья, на следующий день опять все слетело. Я пыталась к тебе на мир зайти, но там сообщение, что таково не существует. Хотя в гостях ты у меня числишся. Я честно говоря вообще не пойму как это возможно
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Администраторы
ADMIN
| Да, Танюш, только щас посмотрела. но это все пустяки, ведь правда?
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
Модераторы
Штатный психолог
| ага, и в однокласниках, ты вылетела. Что ж это происходит? А ты в контакте есть или и там все удалилось?
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:28 | Сообщение # 16 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (tatoshka) Что ж это происходит? Тань, просто один очень глупый человек, решил что этим мне как то испортит жизнь. Но для меня это вообще глупость. Я сначала расстроилась немножко, а сейчас думаю, что в нашей жизни все происходит по принципу бумеранга, только когда бумеранг летит обратно - он увеличивает скорость. Значит этому человеку в жизни будет вдвое больше гадостей. Причем у каждого есть в жизни хорошее и плохое, и пусть это плохое у меня будет в сети, а в реальности только хорошее.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:30 | Сообщение # 17 |
Модераторы
Штатный психолог
| Да, Светик, точно. Вот только не пойму, неужели есть такие глупые люди. Зачем делать это? Просто чтобы расстроить или доставить неудобства, и как долго это будет происходить. Вот ведь занятся этому человеку не чем.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
Модераторы
Штатный психолог
| Ты, хочешь сказать, что этот человек, который это делает с твоей инфой в инете, заходит к нам на сайт? Если это так, то глупо делать такие поступки. У каждого человека может быть совсем плохо в жизни, но вокруг люди и если действительно плохо и одиноко, и накатило, то лучше просто пообщаться. Нет ничего хуже, чем мысли зла в отношении другого, они разрушают душу и делают только негативной свою собственную жизнь. А это глупо разрушать свою жизнь. Конечно, можно доставить неудобства, но это лишь объединит друзей, вокруг того человека, кому хочется навредить. И в итого цель опять будет не достигнута. Может быть просто посмотреть в другую сторону и улыбнуться тому, чего имеешь. Ведь это не мало. Все это написано для человека, который хочет навредить нашей Светлане. Не стоит этого делать, т.к. мы ее любим и все равно поддержим во всем. Просто попробуйте изменить свое поведение и ваша жизнь тоже наладится.
Сообщение отредактировал tatoshka - Понедельник, 11.08.2008, 22:39 |
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:40 | Сообщение # 19 |
Администраторы
ADMIN
| Тань, ну вот у тебя есть своя жизнь, есть сын, с которым ты занимаешься, есть муж, есть какие-то проблемы, которые ты решаешь? И у меня есть своя жизнь, любимые муж и сын. В инет мы выходим чтобы пообщаться с приятными нам людьми, получить информацию. А у этого человека нету никаой личной жизни, ребенок заброшен полностью, потому что у мамы нет времени на него, живет он только в инете. Поэтому пусть человек потешит свое самолюбие, что сделал кому то гадость, мне от этого хуже не стало, те кто мои друзья - они все понимают. А дебилам - не место в моих друзьях.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:43 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Штатный психолог
| Светик, какой ужас. Я даже и представить себе не могла, что такое может быть. Вот ведь. может мен тоже с кем то потренироваться. Удалить всю инфу и пусть помучается. У меня в одноклассниках один нехороший человек есть, столько крови мне попил в одно время.
|
|
| |