Как вы забеременели?
|
|
|
|
ivdel | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:29 | Сообщение # 21 |
Проверенные
Освоившийся
Статус: Offline
| У меня было нарушение менстр. цикла. Лечение было гармонами, я их то принимала то нет. Не серьезно к этому относилась, думала начну половой жизнью жить, все нормализуется. Замуж вышла поздно, а спать начала только в браке. Долго не могла забеременеть. Первый был выкидыш. Моя врач была в отпуске, а попалась какая-то старушенция, нет, чтобы меня на узи направить, она мне опять гармоны выписала, не ощущаю говорит беременности. Надо было делать сохранительную терапию, а я гармонами пичкалась, да как выяснилось, от них и могла скинуть. Сейчас же совсем другая терапия. Потом попалась очень хорошая врач (до сих пор с ней контакт не теряю) Она за год , если не меньше меня на ноги поставила, и массаж мне делала, и грязи мне прописала, физиолечение, ну и гормоны соответствующие. А когда надо было ждать результатов, Алексея в Дьяконы рукоположили, потом сорокоуст (своего рода практика, 40 дней служат ,без выходных), а когда на службу, нельзя ....А потом его в священники должны были рукоположить, и снова 40 дней. Я как Елене Николаевнен сказала, она за голову схватилась., это как мы можем узнать результаты лечения. И представляете, у Алексея сесия была в семинарии, всего дней 5, так я за это время успела забеременеть!!! Врач тогда сказала, что все таки Бог есть на свете!!!...... А Лизочкой я потом забеременела, даже месячные не шли, Витюшку еще кормила. А вот третьего так и не дождалась. Думала, что как с Лизой будет, а у меня опять нарушение. Яичники плохо работают. выписали гармоны, не стала пить, думала травами обойдусь. Не обошлась. Ездили на той неделе к Елене Николаевне, сдала анализ, он покажет, могу ли я еще забеременеть (хочу еще дитя). Если все нормально, то осенью уколами терапию будут делать. Вот послушала бы сразу своего врача, может уже и третьего бы родила, 2 года упустила. Но все таки надеюсь, все в руках Божиих...
|
|
| |
yanochka | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:24 | Сообщение # 22 |
Проверенные
Свой в коллективе
| ivdel, желаю удачи!!!!!!!!!!! Думаю, что все получиться!
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
ivdel | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:48 | Сообщение # 23 |
Проверенные
Освоившийся
| yanochka, спасибо
|
|
| |
vikki | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:55 | Сообщение # 24 |
Проверенные
Свой в коллективе
| ivdel, обязательно должно получиться. Главное верить.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:48 | Сообщение # 25 |
Модераторы
Активный участник
| моя беременность для меня была полной неожданностью, но не для моего мужа. я всегда прощитывала свой цикл и направляла мужа в нужное русло чтобы промашек небыло. Но тут пошли проблемы с циклом. Если раньше было все день в день, с начала 2007 года пошли нарушения то на 2-3 дня раньше, то позже, но и тут я тоже страховалась хотя таблетки не пила боялась гармональных перепадав, т.к. до этого уже лечилась гармонами. Но Юра тоже оказывается меня обманывал точнее кое что не догаваривал. С ноября месяца 2007 года начила настаивать Юрина мама на том что бы я проверилась у гениколога. Что в общем-то не действовала на меня благоприятно. Приходилось брать себя в руки и сдерживать гнев который накапливался у меня в нутри. Кому понравится если тебе в открытую начинают говорит что ты скорее всего бесплодна. И при этом слышать ничего не хотят о том что дело может быть и в ее сыне. И о том что сейчас мы не планируем ребенка. Юра конечно все понимал и пытался поговорить с мамой, но все было бесполезно. 16 января 2008 года я все же пошла к ее знакомому гинекологу (мама у нас педиатр и работат в ближайшей поликлинике). На что гинеколог сказала маме что все у немя впорятке, и что беременность наступит в ближайшее время. 27 января я сделала тест он оказался положительным , врач назначила мне следующий прием на 29 января в этот день у моего мужа был день рождения. Она мне подтвердила мою беременность, а я преподнесла ее как подарок на день рождения мужу. Вы бы видели мою свекровь когда он сказал ее об этом, столько счастья я еще не видела.
Венечка [/url]
|
|
| |
Urga | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:15 | Сообщение # 26 |
Проверенные
Новичок
| А мы вот с мужем встречались полтора года и я все ни как не могла забеременить.. мы даже ни когда не предохронялись..А вот под новый год свершилось чудо...Узнала я тока в конце января, сделала тест, а там две полосочки , а я как дура ждала месячных уж больно живот болел...Пошла в середине февраля на УЗИ, а там меня обрадовали что двойня... .А вот с последней доченькой вообще не ожиданно...Мы ее совсем не планировали...Вот как то странно все в жизни, то забеременить не можешь, то не хочешь а беременнееш...Но я верю что неделается , все к лучшему..Я очень рада что у нас есть наши детки...это такое счастье...
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:50 | Сообщение # 27 |
Модераторы
Старейшина
| Urga, я помню, как ты рассказывала, как ты забеременела во второй раз. Я теперь презервативы которые на виду лежат все выкидываю, на всякий случай.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:19 | Сообщение # 28 |
Администраторы
ADMIN
| А нам расскажите?
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:45 | Сообщение # 29 |
Модераторы
Старейшина
| Дафна, я помню, что она рассказывала, что дочка прокусила прм в кетке презерватив, и получилась Лаурочка
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:57 | Сообщение # 30 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) что она рассказывала, что дочка прокусила прм в кетке презерватив, и получилась Лаурочка Вот это живчик Лаурочка! Нашла ведь дырочку!
|
|
| |