Какие продукты категорически запрещены во время Б?
|
|
yanochka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Я тоже все подряд мела - хотелось потому что, а себе любимой я во время Б ни в чем не отказывала, только кофе и спиртное исключила! Если не переусердствовать, то аллергии никакой не будет. Я спрашивала у гинеколога и она мне сказала, что если отказываться от чего-то, наоборот больше шансов, что у ребенка аллергия будет, а так организм детский привыкает к такой пищи. Тоже самое и после родов касается, хотя я из-за коликов 2 месяца тоже диеты придетживалась, а потом стала постепенно продукты все вводить. У Яна вообще пока ни на что аллергии небыло! (тьфу-тьфу-тьфу). Самое главное, чтобы в роду аллергиков небыло.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:58 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Важная персона
| А кофе вредно - если более 8 чашек в день. А если 1 или 2 да ещё и с молоком - мой врач нормально отреагировал. Я вообще кофеманка: утром обязательно кофе молотый с корицей, и на работе ещё чашки 3 за день. А тут, в первые 3 месяца беременности вообще ОТВЕРНУЛО ОТ КОФЕ. А вот сейчас я могу выпить утром чашечку - с шо-ко-лад-кой!!!
|
|
| |
Paradis | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:16 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Новичок
| ТВ, отвернуло наверное, потому что ребеночку в тот момент кофе не хотелось)))))))))
|
|
| |