[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Какие продукты категорически запрещены во время Б?
yanochkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:26 | Сообщение # 11
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Я тоже все подряд мела - хотелось потому что, а себе любимой я во время Б ни в чем не отказывала, только кофе и спиртное исключила! Если не переусердствовать, то аллергии никакой не будет. Я спрашивала у гинеколога и она мне сказала, что если отказываться от чего-то, наоборот больше шансов, что у ребенка аллергия будет, а так организм детский привыкает к такой пищи. Тоже самое и после родов касается, хотя я из-за коликов 2 месяца тоже диеты придетживалась, а потом стала постепенно продукты все вводить. У Яна вообще пока ни на что аллергии небыло! (тьфу-тьфу-тьфу). Самое главное, чтобы в роду аллергиков небыло.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ТВДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:58 | Сообщение # 12
Модераторы
Важная персона

А кофе вредно - если более 8 чашек в день. А если 1 или 2 да ещё и с молоком - мой врач нормально отреагировал. Я вообще кофеманка: утром обязательно кофе молотый с корицей, и на работе ещё чашки 3 за день. А тут, в первые 3 месяца беременности вообще ОТВЕРНУЛО ОТ КОФЕ. А вот сейчас я могу выпить утром чашечку smile - с шо-ко-лад-кой!!!

ParadisДата: Вторник, 01.04.2008, 09:16 | Сообщение # 13
Пользователь
Новичок

ТВ, отвернуло наверное, потому что ребеночку в тот момент кофе не хотелось)))))))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz