[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Таблетки во время беременности
vikkiДата: Среда, 28.05.2008, 23:57 | Сообщение # 11
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (Дафна)
я б даже если врач назначила не пила бы. очень боялась за ребенка.

Если врач назначает, то надо пить. А то ребеночку еще хуже будет. Если конечно врачу доверяешь. Я вторую Б. почти всю на таблетках и на капельницах. Если бы отказалась, то и не выносила бы. Хотя я знала для чего каждый конкретный препарат нужен, и что хуже: принимать или не принимать. В любом случае дозировку надо соблюдать неукоснительно.
А аспирин раньше достаточно часто выписывали когда кровь густая очень. Бывают ситуации, когда его лучше принимать. Но он считается устаревшим, тк. побочных эффектов много. Сейчас уже другие препараты выписывают.

ТВДата: Среда, 28.05.2008, 23:57 | Сообщение # 12
Модераторы
Важная персона

А я слышала, что аспирин для Б очень вреден. Вот только недавно по телеку, в какой-то программе.

ДафнаДата: Среда, 28.05.2008, 23:57 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (vikki)
Если врач назначает, то надо пить

Quote (vikki)
Если конечно врачу доверяешь.

вот именно, что надо прям очень доверять. А я пока не знаю такого врача, которому могла бы прям 100% доверять.
Quote (ТВ)
А я слышала, что аспирин для Б очень вреден

и я тоже думала всегда что он ни к чему беременным.

ИришкаДата: Среда, 28.05.2008, 23:57 | Сообщение # 14
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (ТВ)
А я слышала, что аспирин для Б очень вреден

А мне гинеколог сказала, что его только и можно и Но-шпу еще ( как обезболивающее). Акушерка, которая у меня роды принимала, сказала, что можно все, только по чуть-чуть (роды она уже 40 лет принимает, думаю знает, что говорит).

ИришкаДата: Среда, 28.05.2008, 23:58 | Сообщение # 15
Модераторы
Свой в коллективе

И я про таблетки.

ДафнаДата: Среда, 28.05.2008, 23:58 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

wacko все таблетки пить можно? wacko Хоть акушерка 40 лет работает - это бред полный! далеко не все таблетки можно беременным. Можно даже сказать почти никакие нельзя. очень мало таблеток которые можно. Потому что все они могут дать какой нибудь эффект на ребенка. Поэтому категарически нельзя самовольно пить никакие таблетки во время Б.

ТВДата: Среда, 28.05.2008, 23:58 | Сообщение # 17
Модераторы
Важная персона

Quote (Иришка)
можно и Но-шпу

Это да, дляснятия тонуса, а аспирин вредно!
Quote (Дафна)
Можно даже сказать почти никакие нельзя.

Да, да, да!

ОксанаДата: Среда, 28.05.2008, 23:58 | Сообщение # 18
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
все таблетки пить можно?Хоть акушерка 40 лет работает - это бред полный! далеко не все таблетки можно беременным. Можно даже сказать почти никакие нельзя. очень мало таблеток которые можно. Потому что все они могут дать какой нибудь эффект на ребенка. Поэтому категарически нельзя самовольно пить никакие таблетки во время Б.

У меня бабуля гинеколог тоже с 50 летним стажем, и она всегда говорит, что если сильно болит голова, то лучше выпить цитрамон, чем мучить и себя и ребенка своей болью.

Добавлено (28.05.2008, 22:38)
---------------------------------------------
А еще знаю случай, женщина всю беременность капала в нос капли, родила ребенка и он умер, с мозгом были какие-то проблемы, сказали из-за этих капель.

ДафнаДата: Среда, 28.05.2008, 23:58 | Сообщение # 19
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
А еще знаю случай, женщина всю беременность капала в нос капли, родила ребенка и он умер, с мозгом были какие-то проблемы, сказали из-за этих капель.

вот и фиг-то что последствия не знаешь, поэтому я лично предостерегалась пить таблетки, даже если надо было. Пила строго то, что врач прописывала, да и то с теткой советовалась.

ОксанаДата: Среда, 28.05.2008, 23:58 | Сообщение # 20
Модераторы
Старейшина

Ну в следущую беременность буду умнее, многого не буду делать, что в первую делала

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz