[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Реакция родственников
ДафнаДата: Четверг, 21.08.2008, 10:37 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочки, а как ваши родственники отреагировали на сообщение о вашей беременности? Что они вам сказали? Какими были первые слова?

TrillДата: Четверг, 21.08.2008, 10:55 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Первые слова моей мамы были: "Ну вы дали?" И засмеялась. Ну а потом конечно стали все мозговать и думать как и чего, потому что мы тогда еще не расписаны были с мужем.

ВенераДата: Суббота, 30.08.2008, 15:13 | Сообщение # 3
Модераторы
Активный участник

От нас давно ждали этого сообщения так что почти все говорили одно и тоже happy "Ну наконец-то!" happy

Венечка

[/url]

avangardovnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:12 | Сообщение # 4
Проверенные
Новичок

у нас все так хорошо отнеслись . с радостью. я не ожидала , мы молодые еще , все только в помощь, маме вот решалась сказать только, не знала как она отреагирует, сомневалась, но ошибалась, все прошло хорошо, все счастливы.

СтасяДата: Пятница, 17.10.2008, 09:29 | Сообщение # 5
Проверенные
Новичок

А я сейчас беременная, но знаем только мы с мужем. Родителям сказать никак не решусь. Не знаю, как мама отреагирует на второго ребенка. Она человек мнительный и по жизни пессимист. Поэтому, сложно предсказать обрадуется она или устроит панику. Поставила себе условие, что вот схожу в ЖК, тогда скажу. Но как на зло, все нахожу "отмазки", чтобы в ЖК не ходить.

Бессмертие есть! Это наши дети!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz