[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Что взять в роддом?
ОксанаДата: Суббота, 14.06.2008, 16:08 | Сообщение # 61
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
А нас всегда от всех опрелостей и покраснений спасала присыпка Джонсонс, а Бюбхен мне вот мама с Москвы привезла мне совсем не понравился

ИришкаДата: Суббота, 14.06.2008, 19:40 | Сообщение # 62
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Оксана)
а Бюбхен мне вот мама с Москвы привезла мне совсем не понравился

А мне наоборот очень нравится эта косметика, только ей и пользуемся с рождения good

ТВДата: Суббота, 14.06.2008, 20:19 | Сообщение # 63
Модераторы
Важная персона

Quote (Оксана)
а Бюбхен мне вот мама с Москвы привезл

Я про такую и не слышала, может просто не обращала внимантя wink

ДафнаДата: Суббота, 14.06.2008, 21:17 | Сообщение # 64
Администраторы
ADMIN

ТВ, она немецкая. Хорошая косметика, конечно если аллергии у ребетенка нет. Вообще она признается одной из лучших. А еще по моим наблюдениям, у нас продается Бюбхен с этикетками на русском языке, а иногда встречается на немецком, непереведенные. Так вот которые не переведенные (там только маленькая наклеечка на русском языке) лучше косметика.

ТанюшкаБесДата: Понедельник, 16.06.2008, 13:51 | Сообщение # 65
Проверенные
Освоившийся

Quote (yanochka)
, но наверное, в 21 отделении, двухэтажном?

да, в 21. Нам даже соски не разрешали, только носочки ребеночку свои можно одеть.......... и ругаться бесполезно
Quote (yanochka)
Прокладки я тоже покупные использовала, а пеленки между ног.... ужас!!!!!!!!!!, домострой какой-то!!!!

ну это само собой, я тоже покупные использовала. Попробывал мне еще кто-нить пеленку заставить засунуть cool

vikkiДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:43 | Сообщение # 66
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
продается Бюбхен с этикетками на русском языке, а иногда встречается на немецком, непереведенные. Так вот которые не переведенные (там только маленькая наклеечка на русском языке) лучше косметика.

Абсолютно верное замечание. Тот Бюбхен который на русском языке - лицензионный и качество хромает. Плюс к этому знакомые девочки попадали на стопроцентные подделки.(с этикетками на русском языке).

vikkiДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:44 | Сообщение # 67
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (ТанюшкаБес)
ну это само собой, я тоже покупные использовала. Попробывал мне еще кто-нить пеленку заставить засунуть

Я первые сутки после родов пеленками пользовалась. По мне, так гораздо удобнее чем прокладками. А прокладки для рожениц пошли со второго дня. Хотя может быть это из-за швов.

ДафнаДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:58 | Сообщение # 68
Администраторы
ADMIN

Quote (vikki)
Я первые сутки после родов пеленками пользовалась. По мне, так гораздо удобнее чем прокладками. А прокладки для рожениц пошли со второго дня. Хотя может быть это из-за швов.

и мне кажеться что так в первые сутки было удобней.

nastenkaДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:19 | Сообщение # 69
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)

А я вообще 3 дня ходила с пеленкой после кесарево,там было не до прокладок angry а когда к ребенку перевели,то прокладкой начала пользоваться!

ОксанаДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:48 | Сообщение # 70
Модераторы
Старейшина

А у меня трусами были проблемы. Из-за шва нужны были большие трусы, а уменя их не было, приходилось одевать штаны и пеленку между ног happy

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz