[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Домашние роды
kisechkaДата: Вторник, 20.05.2008, 12:57 | Сообщение # 21
Проверенные
Освоившийся

Статус: Offline
Я тоже против!!!!!!!!!

alenik12Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:32 | Сообщение # 22
Пользователь
Проходил мимо

Я против домашних родов, по крайней мере в нашей стране. Так называемая "духовная акушерка" не несет абсолютно никакой юридической ответственности за исход. Действительно в роддомах бывают всякие случаи - и роняют детей, и отношение халатное и т.п. Но все-таки, мое мнение: рожать в роддоме - риск несравненно меньший, чем рожать дома. Есть статья интересная на форуме http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?t=399&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%E5+%F0%EE%E4%FB&start=75 ,называется Глупые шутки со смертью.

ВенераДата: Вторник, 09.09.2008, 23:50 | Сообщение # 23
Модераторы
Активный участник

Quote (IREN)
Я тоже против категорически у меня знакомая рожала на дому до сихпор отходит все болит у нее, а ребенок в 11 месяцев даже не пытается сидеть она у меня даже по паликлиникам не ходит говорит что врачам недоверяет .

Она значит не доверяет, а то что ребенок до сих пор не сидит ее не беспокоит, то что у него могут быть отклонения какие-то она не думает. Врятли он когда выростит ей спасибо скажет!

Венечка

[/url]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz