[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Кесарево сечение
ТВДата: Четверг, 08.05.2008, 08:37 | Сообщение # 11
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Quote (nastenka)
Может мой малыш выходить не хотел

ну, так если в 39 недель, happy то мог бы ещё недельку и подождать! happy

yanochkaДата: Четверг, 08.05.2008, 15:10 | Сообщение # 12
Проверенные
Свой в коллективе

Нет! Зачем это надо - кесариться по-собственному желанию? Сама и с ребенком все переживешь, и увидишь сразу же своего кроху, и швов никаких! А про то, что с ребенком может что-то случиться, то это и при КС может и с тобой и с ребенком, если уж судьба такая. Мое мнение: это отговорка для прикрытия собственных страхов (для самой же себя).

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Четверг, 08.05.2008, 15:15 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (yanochka)
Мое мнение: это отговорка для прикрытия собственных страхов (для самой же себя).

но это твое мнение. потому что у тебя все хорошо с ребенком в родах было.
А я наоборот ничего для себя не боюсь, абсолютно. А вот с ребенком чтобы не случилось ничего, это да.

nastenkaДата: Четверг, 08.05.2008, 19:52 | Сообщение # 14
Модераторы
Свой в коллективе

А я вот решила-кесарево,все видно,малыша показывают,да и после моих мучений.....это самое лучшее good

vikkiДата: Четверг, 08.05.2008, 20:10 | Сообщение # 15
Проверенные
Свой в коллективе

Девочки, вы забываете самон главное. Кесарево сечение делают строго по медицинским показаниям, а не по желанию. У кого уже было, тому во второй раз наверняка сделают. А вообще это серьезная полостная операция. После нее много осложнений и послеоперационный период тяжелее, чем послеродовый. И для малыша немного хуже родиться при КС. Природой заложено, чтобы женщины рожали сами. а КС-это крайний вариант ради спасения жизни.

ЛипаДата: Четверг, 08.05.2008, 20:28 | Сообщение # 16
Пользователь
Активный участник

Quote (ТВ)
А я не хочу КС, хоть и понимаю, что проснулся и всё готово

сейчас делают эпидуральную анестезию. в спину колят . отнимается только нижняя часть, а мамаша находится в сознании и видит своего ребятеночка сразу)) а общий наркоз уже редко делают. мне его прежде чем отнести даже поднесли показать, поцеловать biggrin

ОксанаДата: Четверг, 08.05.2008, 22:36 | Сообщение # 17
Модераторы
Старейшина

Правильно Яна, сказала, у каждого своя судьба. Мне когда Кесарево хотели сделать врач маме сразу сказала, что все возможно, кровотечение, удаление матки, вплоть до летального исхода. Единственное для ребенка в КС я не вижу никаких опасностей.

ТВДата: Пятница, 09.05.2008, 22:49 | Сообщение # 18
Модераторы
Важная персона

Quote (yanochka)
Мое мнение: это отговорка для прикрытия собственных страхов

У каждго своё. Я бы на КС добровольно ни за что не согласилась, только по мед. показаниям!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz