[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Отзывы о роддомах
IrishkaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:10 | Сообщение # 11
Модераторы
Новичок

Статус: Offline
Quote (Липа)
У нас в 3 роддоме вообще никого не пускали, даже если за деньги втихушку. поэтому туда не хочется.

Я в 3 роддоме не рожала, направляли меня туда на УЗИ, у меня уже сложилось не очень хорошее впечатление о нем, хоть и срок был маленький, я решила, что рожать там не буду. Я рожала в ЦПСиР, очень довольна.

ЛипаДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:24 | Сообщение # 12
Пользователь
Активный участник

Irishka, а почему нехорошее впечатление осталось? А в ЦПС и Р еще бы. Он вроде хорошим считается.Я тоже туда хотела.Но мне видете ли сказали, что туда от нашей ЖК не кладут. Наврали наверное.

IrishkaДата: Среда, 28.05.2008, 11:11 | Сообщение # 13
Модераторы
Новичок

Может врачи и ничего, не знаю.Но меня впечатлила картина, когда с нами на УЗИ сиделадевушка, которая была уже в предродовой. Это было в январе. Сидим мы по направлениям в одежде и она в халате. Когда она выходила из кабинета, её надо было видеть...выходит и говорит, я кажется рожаю и пошла по коридору придерживая халатом воды (у неё воды отошли). А с другой стороны по этому же каридору идет мужик в грязной куртке(сантехник, наверное) и тащит грязные трубы. Мне просто стало не посебе и я решила, что туда не поеду. sad

yanochkaДата: Среда, 28.05.2008, 12:54 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

Irishka, ого! Я рожала в Самаре в 20 отделении Пироговке (роды страховала + платная палата) - понравилось ОООООчень!!!!!!!!!! Всем самарчанкам советую.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz