[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Определение пола малыша по УЗИ, можно ли верить?
Пол Вашего малыша по УЗИ определили верно или нет?
1. Нет, определили одно, а получилось наоборот. [ 0 ] [0.00%]
2. Да, пол малыша определили верно. [ 9 ] [81.82%]
3. Не смогли определить пол по УЗИ. [ 2 ] [18.18%]
Всего ответов: 11
LisaДата: Вторник, 23.09.2008, 18:30 | Сообщение # 21
Модераторы
Советник

Статус: Offline
У меня подруга родила девочку. Ей еще на первом узи сказали, что будет девочка, а она не верила, все говорила мне, что чувствует, что у нее будет мальчик. Чувство обмануло, как оказалось smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

yanochkaДата: Вторник, 23.09.2008, 22:28 | Сообщение # 22
Проверенные
Свой в коллективе

Я тоже до второго УЗИ чувствовала девочку, так ее ждала, но перед походом разложила пасьянс на желание и он показал мальчика. На следующий день на УЗИ на 24 недели сказали, что мальчик, я аж расплакалась - пол-срока девочку ждала))) На последнем УЗИ не видно было кто, поэтому покупала все нейтральных цветов, надеясь на то что всё таки девчёнка))) Не ошиблись - Ян родился. Теперь я так рада что пацан!!!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

SvetikДата: Понедельник, 13.10.2008, 15:17 | Сообщение # 23
Пользователь
Новичок

ДЕВЧОНКИ А Я НЕ СМОТРЕЛА ПОЛ РЕБЕНКА, ТАК КАК ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СЫНОЧКА, А ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ СМОТРЕТЬ КТО ОЧЕНЬ ХОТЕТЬСЯ ДОЧЕЧКУ ТЕПЕРЬ

Сообщение отредактировал Svetik - Понедельник, 13.10.2008, 15:18

КонфеткаДата: Понедельник, 13.10.2008, 21:51 | Сообщение # 24
Помощник Админов
Свой в коллективе

У меня пол определили довольно рано и точно. Потому неоправданых надежд не было. Свекровь, тетки там разные по своим все "бубкиным" методам пытались определить кто будет и все говорили, что мальчик. Я над ними только смеялась, т.к. уже знала что девочка, все не хотели верить.

nastenkaДата: Вторник, 14.10.2008, 17:47 | Сообщение # 25
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Lisa)
У меня подруга родила девочку. Ей еще на первом узи сказали, что будет девочка, а она не верила, все говорила мне, что чувствует, что у нее будет мальчик. Чувство обмануло, как оказалось

А у меня знакомая недавно родила девочку,всю беременность не видно было пол ребенка,у нее уже есть сынок и она прямо изначально чувствовала ,что у нее дочка родится,никому не верила,сказала девочка и все happy happy happy хотя по животу мальчик все говорили,она уже подконец беременности сама начала сомневаться,что у нее девочка будет,даже купила у меня 2 коляски наши голубого цвета happy happy happy Теперь все к ней знакомые подходят и говорят,ну что мальчика родила,а она angry девочку happy happy happy happy happy happy happy

ВенераДата: Среда, 15.10.2008, 10:40 | Сообщение # 26
Модераторы
Активный участник

мне еще на первом узи сказали что похож на мальчика, но 100% гарантии не давали, срок слишком маленький был 11 недель. На втором он спрятался попой повернулся, а на третьем уже точно сказали что мальчик, я еще переспрасила точно мальчик, а то все мне девочку по животу предсказывали, на что услышала : "Можешь не сомневаться!", а муж отреагировал у меня очень интересно на сообщение что у него будет сын. "Ну вот, а я девочку хотел! А то пацанов очень уж много!"

Венечка

[/url]

ТВДата: Четверг, 16.10.2008, 00:08 | Сообщение # 27
Модераторы
Важная персона

Вот и угадали на УЗИ, что девочка будет. Так что правильно всё!

ИришкаДата: Четверг, 16.10.2008, 23:37 | Сообщение # 28
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Венера)
мне еще на первом узи сказали что похож на мальчика, но 100% гарантии не давали, срок слишком маленький был 11 недель.

Я думала, что на этом сроке еще ничего не видно. Да и по телеку слышала как то, интервью брали у гинеколога, она сказала, что пол ребенка определяют с 20 недель.

ВенераДата: Пятница, 17.10.2008, 00:05 | Сообщение # 29
Модераторы
Активный участник

Quote (Иришка)
Я думала, что на этом сроке еще ничего не видно. Да и по телеку слышала как то, интервью брали у гинеколога, она сказала, что пол ребенка определяют с 20 недель

Пол ребенка образуется с 9 по 12 недели, но на узи этого почти не видно и врачи не берутся устанавливать пол т.к. могут ошибится, а я делала первое узи в своей поликлинике и врач тамошний всегда говорит пол ребенка если виднои денег за это не берет.

Венечка

[/url]

ИришкаДата: Пятница, 17.10.2008, 00:19 | Сообщение # 30
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Венера)
врач тамошний всегда говорит пол ребенка если виднои денег за это не берет

Ну еще бы брал! Тем, кто стоит на учете положено бесплатное УЗИ.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz