[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Послеродовая депрессия.
ТВДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:41 | Сообщение # 41
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Quote (Венера)
Вдруг я не справлюсь, или плохо за ребенком смотреть буду?

Венера, вот поэтому и писала тебе в другой теме - не спешите с переездом. А так, всё сложится, и правильно Trill, говорит - некогда будет депрессировать! happy

ИришкаДата: Понедельник, 30.06.2008, 01:21 | Сообщение # 42
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Венера)
Вдруг я не справлюсь, или плохо за ребенком смотреть буду?

А это, мне кажется, у всех так, кто в первый раз мамой стать готовится. У меня то же самое было, тихо-тихо научилась, где-то врачи подсказали, где-то подруги или мама. И так опыт нарастает как снежный ком biggrin

ДафнаДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:04 | Сообщение # 43
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
А это, мне кажется, у всех так, кто в первый раз мамой стать готовится.

Нет, у меня не было даже такой мысли.

kisechkaДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:56 | Сообщение # 44
Проверенные
Освоившийся

Quote (Иришка)
А это, мне кажется, у всех так, кто в первый раз мамой стать готовится.

У меня тоже не было. Я уверенна, что каждая мама со своим ребенком справится. Только мама знает как надо себя с ним вести, что сказать и как сделать. У меня даже папа говорит: "Ты мать - тебе виднее" (как Саша Белый из "Бригады", когда его жена сына на скрипке учила играть biggrin )
Quote (Иришка)
И так опыт нарастает как снежный ком

Ага biggrin К году - чувствуешь себя экспертом biggrin

ТВДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:17 | Сообщение # 45
Модераторы
Важная персона

Quote (kisechka)
К году - чувствуешь себя экспертом

К году вряд ли, вот к 8-9 годам - это да! happy Хотя я вот в полной растереннсти: если мальчик родится? как его воспитывать? так же как и девочку? нЕЕЕт! А как? Вот тут и начнётся всё с начала! happy

ИришкаДата: Вторник, 01.07.2008, 23:26 | Сообщение # 46
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Нет, у меня не было даже такой мысли.

Quote (kisechka)
У меня тоже не было.

Ну, значит, я одна такая неуверенная biggrin И мамой я себя почувствовала совсем недавно, до этого мне казалось, что я вообще ничего не умею. Я просто к материнству не была готова морально, муж настоял.

ДафнаДата: Четверг, 03.07.2008, 00:24 | Сообщение # 47
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
Я просто к материнству не была готова морально,

вот в этом наверное все и дело. Я то заранее планировала, сначала ходила к врачу, проверялась.
Quote (ТВ)
так же как и девочку? нЕЕЕт! А как? Вот тут и начнётся всё с начала!

да это только первую несколько часов после родов так кажеться, а потом как будто всю жизнь с тобой был. У меня только сестры были - думали как же с мальчишкой то будем? ничего - сразу все получилось.

kisechkaДата: Четверг, 03.07.2008, 18:47 | Сообщение # 48
Проверенные
Освоившийся

Quote (Иришка)
Я просто к материнству не была готова морально

Я вообще считаю, что к этому заранее нельзя подготовиться, потому что до конца не осознаешь что тебя ждет. Я хотела ребенка очень и муж мой тоже. Мы уже 3 года прожили, прежде чем я забеременела. Т.е. когда Ляля родилась мы уже почти 4 были женаты. И племяшку я свою с рождения нянчила. Но это все не так, как со своим ребенком. Меня больше всего убивало не то, что я чего-то не умею (все таки есть телефон и мама! biggrin ), а то, что вся жизнь стала подчиняться ребенку и я больше не могла свободно распоряжаться своим временем. Все подстроено под ее режим, нельзя взять сорваться куда-нибудь...

ДафнаДата: Четверг, 03.07.2008, 22:06 | Сообщение # 49
Администраторы
ADMIN

kisechka, а я к этому как раз и была готова. Сейчас уже все это надоело, общения не хватает. А так мы все дела сделали до рождения ребенка, потому что знали что после рождения уже много что не сделаем.

ТВДата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:40 | Сообщение # 50
Модераторы
Важная персона

Quote (kisechka)
Меня больше всего убивало не то, что я чего-то не умею (все таки есть телефон и мама! ), а то, что вся жизнь стала подчиняться ребенку и я больше не могла свободно распоряжаться своим временем. Все подстроено под ее режим, нельзя взять сорваться куда-нибудь...

Да уж. с появление ребёнка жизнь колосально меняется. У меня как буд то по расписанию каждый день был. Аж до слёз. happy
А муж говорит что у меня уже началась, только не послеродовая, а дородовая дипрессия. вчера так и сказал " ты была такая, когда Полину родила". Вот и всё, значит уже депрессняк пошёл. Хотя я по себе не замечаю.

Сообщение отредактировал ТВ - Воскресенье, 13.07.2008, 14:40

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz