Вот мы и дома!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Что вы испытали, когда вперые очутились дома с малышом? Как прошел ваш первый день дома?
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Помню себя как во сне. Захожу домой - все какое-то чужое, узко и тесно вокруг (по сравнению с палатой в роддоме), не знаю в какой угол притулиться. Целый день привыкала назад к своему дому. Дочку впервые положили на ее законное место - в кроватку. Этот момент мы запечатлели на фото День пролетел быстро - кормление, подмывание, снова кормление. Собственно и сейчас распорядок тот же
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:38 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Свой в коллективе
| А мы положили наше сокровище на диван,и когда я его раскрыла,мой муж сказал:"Ой какой он маленький" "А вообще это незабываемо!Такое счастье!!!!!Кроватка тогда показалась такой огромной по сравнеем с ним))
|
|
| |
лёля | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:17 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Активный участник
| День слегка суматошный(выписка,приезд,поздравлялки),а вечер я наконец то поверила-спокойные ночи это в прошлом.У нас болел живот,первое боевое крещение.Второй день был гораздо легче.
хорошее настроение
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Нас из роддома забирала целая делегация. И когда мы домой приехали - у нас было не большое застолье. Было так обидно, все кушали салатики, а я кроме картошки пюре ничего больше не ела. У меня молока было мало в начале, Владюша расплакался, я послала мужа в магазин за смесью. Но он ее есть так и не стал. Когда приехала домой - сразу пошла смотреть кроватку (ее родители без меня покупали, после того как я уже родила).
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Важная персона
| Дома было чёрти что, когда приехали быстрее на кухню и готовить ужин, потому что мои домашние всё уничтожили, как сказал Юрка, а готовить им самим было просто лень, да и сами они не привыкли. Так мы побыструхе с Юркой горшочки с мясом накидали, картошечки туда и в духовку. Пока всё помыли, собрали, и купать Ульянку. Мы приехали в 15.00, так что до 20.00 пока купать - многое и не успели. А потом все дрыхнуть завалились. Устали как собаки . Хорошо, что чистота и порядок в комнатах - мои всё прибрали, помыли и вычистили перед нашим приездом.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Активный участник
| Татьян они у тебя молодцы! Вот если бы еще и ужин приготовили цены бы им просто небыло!
Венечка [/url]
|
|
| |
ТВ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:40 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Венера) Вот если бы еще и ужин приготовили цены бы им просто небыло! Ой, с этим у них сложности, я их сама разбаловала, так они на пельменях сидели и ели то, что я им наготовила перед тем, как лечь в роддом.
|
|
| |