Как появился на свет мой сыночек Демьян
|
|
Венера | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Активный участник
Статус: Offline
| Началось все 20 сентября в 6.00 утра, я почувствовала что у меня начались схватки не сильные, но частые. Потом появились тянущие боли в пояснице, но я решила что буду ждать пока не отойдут воды, а потом поеду в роддом. Как же я была наивна. К нам приехали мои родители после того как я им позвонила и сообщила что все началось и если бы не мама я бы точно ждала пока не отойдут воды, но она настояла и в 12.00 ночи мы вызвали скорую помощь. Когда меня в роддоме спросили когда начались схватки и я сказала что в 6 утра, на меня посмотрели оооочень широкими глазами и сказали ну вы даете, тогда я еще не понимала почему такая рекция у доктора. меня отвели в род зал и вкалоли 2 укола. у меня поднялось давление и мне его снижали. спать мне не давали, но я не очень хотела рожать ночьюи ждала утра в 8.00 часов пришла новая смена и ко мне в род зал зашло человек 6 и только тогда я поняла что что-то не так. Я была готова к родам и к боли думала что все идет как надо, а оказалось что это не так мой малыш не мог никак опустится в малый таз и раскрытие матки шло очень плохо к этому времени воды у меня уже давно отошли, но это оказалось не самое главное. у меня была сложная степень гистоза и отеки были по всему телу. обнаружили много белка в моче. после того как я сходила в туалет я обнаружила в своем род зале двух анестезиологов которые мне сообщили о том что мне на роды надо поставить эпидуральную систему обезболевания т.к. я не перенесу роды без нее. Я сильно сопративлялась т.к. хотела чтобы все пршло естественным путем и не хотелось чтобы в спине мне делали какие-то дырки. Сергей Петрович (молоденький парнишка лет 30) меня переубедил очень быстро словами ты не вынесешь боли и сердце может не выдержать. все это было осложнением гестоза и того что у меня сильно поднялось давление и его никак не могли сбить. М не поставили систему, 2 капельницы и подсоеденили КТГ. Чувствовала я себя как терминатор вся в проводах и капельницах. я чувствовала схватки ,но они не приносили боли. Но когда начались потуги она уже не действовала, я думала что матрацу подомной не жить и я его порву на части. При этом от меня не отходили больше чем на 10 минут каждый раз ко не кто-то заходил., а при подугах вообще была целая делигация 2 акушерки, врач и 2 анестезиолога. Малы все так же не мог опустится в малый таз хотя матка была раскрыта полностью, и тогда я поняла что сама я не рожу, меня пытались тужить, но все бестолку в 15.00 врач Валентина Валентиновна мне сказала давай кесарево он сам не выйдет он застрянет и без воды он уже 9 часов и я согласилась в 15,35 из меня вынули моего сыночкаи быстро быстро унесли, а потом из соседней комнаты крикнули вес и рост, после этого я отрубилась как будто рубильником выключили. А мою малявочку мне отдали лишь на следующий день, ночь я провела в реанимации и в палату меня перевели утром.
Венечка [/url]
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:34 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Венера, слава богу что все хорошо закончилась! Здоровья вам обоим! Растите здоровенькими и сильненькими!
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Венера, хорошо,что все так служилось,а не хуже.Теперь ты наслаждаешься своим сыночком.Будьте здоровы!!!!!
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:47 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Венера, очень рада за вас обоих, что все обошлось. Все живы и здоровы! Растите большими на радость всем!!!
|
|
| |
Trill | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:49 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Венера, еще раз тебя поздравляю. Точнее вас всех, с этим радостным событием. Ты умничка Всего вам самого хорошего.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:52 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Старейшина
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! На одного кесаренка стало больше
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Активный участник
| Большое спасибо девченки, я так счастлива что для нас все хорошо обошлось. В чера была у гениколога своего и узнала что все могло быть еще хуже, выписку я читала, но ничего не понела, стала у нее спрашивать что там написано, а она так спокойно говорит: " Хоть он у тебя и был в головном прилежании, но в лицевом придлежании, в малом тазу он бы застрял и погиб" Как хорошо что все обошлось!
Венечка [/url]
|
|
| |
nastenka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Венера) Хоть он у тебя и был в головном прилежании, но в лицевом придлежании, в малом тазу он бы застрял и погиб Ужас!Спасибо врачам,что вовремя все успели сделать
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Активный участник
| Quote (nastenka) Ужас!Спасибо врачам,что вовремя все успели сделать Это точно. но мне об этом не говорили, наверное что бы не беспокоить чтоб у меня паника не начилась!
Венечка [/url]
|
|
| |