[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Как появился на свет наш Егорушка
МиртДата: Суббота, 29.03.2008, 10:10 | Сообщение # 1
Пользователь
Новичок

Статус: Offline
В преддверии первого дня рождения моего малыша, решила разместить свой рассказик о том, как собственно появился этот чудный человечек на свет.
Из-за оперированной миопии (лазерной коррекции зрения, сделанной 5 лет назад) врачи не рекомендовали мне рожать естественным путем, хотя так хотелось сделать это самой... Мне предстояло кесарево сечение, которое делают на 38 неделе. ПДР мне ставили 11 мая, поэтому планировали, что операция будет в конце апреля-начале мая. На последнем приеме у гинеколога 20 апреля (была пятница), врач мне предложила лечь пораньше в роддом, договорились с ней, что приеду в понедельник. В этот же день я простудилась, поднялась температура, начала лечиться народными методами: пила больше жидкости, полоскала травами горло. Так все выходные и пролечилась. В воскресенье собрала вещи в роддом, постирала детские вещички. Легла спать и посреди ночи проснулась от болей в животе, вроде и несильные, но спать было уже невозможно. До утра просидела на кухне, думая, что у меня начались тренировочные схватки. Утром проснулась мама, я ей сказала, что периодически болит живот где-то каждые 5 минут. Она говорит: "Ты же рожаешь!" Вызвали скорую, приехали в роддом. В приёмном отделении пришел врач, осмотрел, причём было очень больно, сказал, что открытие 1 см. Мне до сих пор не верилось, что уже началось. Меня отправили в родильный зал и начали готовить к операции. Тем временем схватки усилились и стали чаще, терепеть стало невыносимо, я думала, что лучше потерять сознание, чтобы не чувствовать этой боли. Вместе с тем я очень радовалась, что наша встреча с малышом так близко. Анестезиолог поставил спинной наркоз и сказал, что скоро всё пройдет, и правда, боль ушла, я вообще перестала чувствовать нижнюю половину тела. Привезли в операционную, в обе руки вкололи капельницы, самое интересное отгородили ширмочкой и началась операция. Бригада попалась весёлая, всё время шутили и меня это успокаивало. Вытаскивали ребёночка с криками: "Лови, лови его.... он катается". Появился на свет 23 апреля в 9.34. Я услышала его первый крик и заплакала от счастья. Скорее хотелось его увидеть! Сестричка бегала от меня к ребенку и рассказывала, что родился мальчик, вес 3400 гр., рост 53 см. Потом она догадась убрать край ширмочки, и я радовалась, что могу его видеть. Потом его уже запеленутого поднесли ко мне на пару минут, я пыталась разглядеть это чудо. Его унесли в детское отделение, а меня, когда зашили, отправили в палату интенсивной терапии. На следующий день мы были вместе в физиологическом отделении. Выписали нас на 7 день. Сейчас об операции напоминает небольшой шов, который находится очень низко, так что и раздельный купальник для меня не проблема.

Добавлено (29.03.2008, 10:10)
---------------------------------------------
Егорка в роддоме

ДафнаДата: Суббота, 29.03.2008, 10:48 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Мирт, поздравляю вас с тем, что у вас все так хорошо прошло. Молодцы!
А по поводу того, что не получилось самой - не надо об этом жалеть. Я рожала сама, но очень хотела кесарево, и второго пойду рожать обязательно кесарево.

ParadisДата: Суббота, 29.03.2008, 13:20 | Сообщение # 3
Пользователь
Новичок

Уйти какой сладкий пупсик, малявочка такая))))) love

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz