[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Как родилась моя Алёнушка
ТанюшкаБесДата: Среда, 21.05.2008, 14:26 | Сообщение # 1
Проверенные
Освоившийся

Статус: Offline
Срок мне ставили 1-2 августа по последним месячным, по УЗИ срок родов на неделю пожже.
28 июля - пятница - иду к врачу на прием. Меня посмотрели, пощупали, ребеночка полушали, все ок, рожать будем не раньше чем через неделю.
29,30 июля отдыхаем, кушаем шашлыки. Ребенок шевелится оч плохо, у меня небоььшая паника, как бы с детем чего плохого .....(по наивности верю, что рожать не будем ближайшие 3-4 дня). 30 июля, вечер, воскресенье, давление 160/90. Чувствую себя (как бы помягче) плоховато.
31 июля - понедельник.7-00 утра. Все ушли на работу. Проснулась, т.к. писаю (ну мне так показалось) Блин, воды подтекают. Схваток нет. Звоню мужу. Говорю:
-Воды подтекают, надо бы чтобы врач посмотрел, мож не воды (ну наивная )
-Лечу
Хорошо сумка собрана была, но я ее с собой не беру, ведь я же не рожать, мне так, посмотреть всего лишь, схваток то нет По дороге в больницу воды отошли практически все (до больницы 15 мин.)
Поразил прием. Акушерка мне:
-почему вещи не взяла
я ей:
-так я не знала что они все отойдут, они же чуть подтекали
Оона:
-ты что не знаешь как воды отходят....
я ей:
-теперь знаю (блин, я первый раз рожала, откуда могу знать)
При этом она сокрушалась что полы приходится мыть часто и туалет обгадили. пришел врач, посмотрел, сказал будем рожать. встаю с кушетки, вываливается из меня сгусток (пробка, как я потом узнала), чего я выслушала от акушерки........... Ну откуда я могла знать что из меня что-то выпадет, знала бы, все предусмотрела.... Короче чуть не плачу. Схваток нет.......
В больницу я приехала в 8-30.В это время рожать никто не хотел, кроме меня. В родовую зашла в 11 часов, поставили систему. Причем мне сказали, что если схватки до 12 не начнуться, будут кесорить (лучше бы так и сделали). Заходит акушерка. На вид лет 20, мож чуть побольше.........
11-50 начались схватки, причем с такой силой и промежутком мин 5. Делают обезболивание, препарат не помню, но умудрялась поспать между схватками. Обезболивание еще толком не отошло, оооочень заходелось потужиться, спрашиваю:
- можно?
Акушерка:
-валяй, тужся.
Ну в ощем потужилась. Вскакивает врач, зачем , говорит, ты тужишься?
Я ей:
- так мне разрешили.
Она:
-рано....
Опять схватка, потуги пропускаем. Боль невыносимая. В следущий раз разрешили потужиться, потом как в тумане, слабо что помню.... Ну в общем в итоге я родила мою козявочку в 15ч20мин. положили мне ее на живот, я еле слезы сдерживала, она плачет, тактая маленькая, хорошенькая.....
Пока лежала в родовой телефон звонил каждые 20 минут. Звонила моя мама и муж, поочереди...... Муж даже возмутился почему меня до сих пор в палату не перевели и чего это меня так долго мучают (это я потом узнала)
Внутренних разрывов море. Зашивали весь вечер. В палату послеоперационников привезли меня в 11 вечера. Встать смогла на третий день после родов.

ЛипаДата: Среда, 21.05.2008, 14:43 | Сообщение # 2
Пользователь
Активный участник

Quote (ТанюшкаБес)
я ей:-так я не знала что они все отойдут, они же чуть подтекалиОона:-ты что не знаешь как воды отходят....

Quote (ТанюшкаБес)
, чего я выслушала от акушерки........... Ну откуда я могла знать что из меня что-то выпадет, знала бы, все предусмотрела.... Короче чуть не плачу. Схваток нет.......

Интересно, почему такое отношение к роженицам? Типа терять уже нечего, уже роды начались, скоро родит, можно и нервы ей потрепать! angry

ДафнаДата: Среда, 21.05.2008, 15:09 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

ТанюшкаБес, ну хорошо что все хорошо закончилось! Пусть разрывы, зато какая дочка красавица у тебя! Молодец!
Quote (Липа)
Типа терять уже нечего, уже роды начались, скоро родит, можно и нервы ей потрепать!

Бред какой! наоборот в это время все намного чувствительнее воспринимается. Если бы со мной так разговаривали во время схваток - прибила бы всех - мне вот как раз некуда было деваться. Мне врач то сказал - так должно быть, а через 15 минут зашел и спрашивает ну как? - так я его чуть не прибила, как рявкнула "Как-как? болит, говорю, сильно!
ТанюшкаБес, а ты в каком роддоме рожала?

ЛипаДата: Среда, 21.05.2008, 15:15 | Сообщение # 4
Пользователь
Активный участник

Quote (Дафна)
Если бы со мной так разговаривали во время схваток - прибила бы всех

Многие говорят, что им во время родов грубили, но ответить ничего не могли-не до этого.
Одной вообще акушерка сказала: че ты орешь?! тебе же не больно! wacko Другая к ней подходит и говорит: тебе то откуда знать? ты же не рожала?!

ДафнаДата: Среда, 21.05.2008, 15:28 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

Ну да, у всех реакции разные. Вот поэтому наверное с мужем рожать надо - при нем не наорут. А если попробуют - так муж защитит.

ЛипаДата: Среда, 21.05.2008, 15:39 | Сообщение # 6
Пользователь
Активный участник

Quote (Дафна)
с мужем рожать надо - при нем не наорут. А если попробуют - так муж защитит.

это точно, согласна.

ТанюшкаБесДата: Четверг, 22.05.2008, 08:07 | Сообщение # 7
Проверенные
Освоившийся

я в пироговке рожала. Этой акушерке потом врач сказал что так нельзя с людми разговаривать и она немного успокоилась.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz