[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nastenka, Иришка  
История рождения моего сына
ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 16:51 | Сообщение # 1
Пользователь
Активный участник

Статус: Offline
Я почему то очень удивилась когда тест на беременность показал 2 полоски, хоть мы и с мужем не предохранялись уже 2 месяца. На следующий день пошла ко врачу в ЖК. Врач меня посмотрела и сказала -поздравляю, вы беременны. Чудно как то. Всю дорогу домой я улыбалась как идиот от счастья, не знаю что думали прохожие глядя на меня)) Когда второй раз пришла на УЗИ, мне сказали, что будет мальчик. Снова иду домой и улыбаюсь. Вообщем беременность моя протекала хорошо без осложнений . Вот только на 7 месяце во время очередного УЗИ я спросила у узиста, все ли нормально. он сказал, что да. и я со спокойной душой ходила недели 3 до следующего посещения врача. А когда пришла в ЖК , врач сказала, что у ребенка тазовое предлежание. На этот раз я шла домой уже не с улыбкой , а со слезами, перерыла дома инет в поисках статей об этом.Напугала себя еще больше. Но это еще не всё. На следующем УЗИ врач сказала, что у ребенка укорочение костей носа, возможно родится даун. Можете представить мое состояние. Но так как анализы были хорошие и на платном УЗИ мне сказали, что это все ерунда , нормальный у нас нос.
Вообщем мне предстояло лечь в роддом на 38 неделе. Я изо всех сил тянула время( оказалась, что правильно делала) и направление мне дали только на 39 неделе. Мы с мужем поехали в роддом. Народу в приемной куча. Мы приехали в 5 часов, а в палату я попала только в 11 ! wacko На следующий день началось. Осмотры! Как много в этом звуке.... tongue Меня "насиловали" 4 дня подряд. Я не знаю , что там хотел нового увидеть врач , но это было ТАК больно , толи он садюга, толи все такие. ужас. Я себе представила, что бы было , если б легла еще раньше. Они б замучали меня вообще. Короче после всего этого меня поставили перед фактом: выбирай, кесарево или сама рожать будешь. Никто мне не стал рассказывать именно в моем случае какова вероятность родить, как я от них не допытывалась. Я согласилась на кесарево.
Наступил долгожданный день . Случайно выясняется , что перепутали мой резус фактор. Вспомнили, что забыли прислать ко мне анестезиолога. Кстати я еще кашель подхватила, сухой причем! (представляете после операции кашлять еще со швом).Короче побрили меня не знаю зачем, я и так бритая была, для вида наверное. Клизьму забабахали )) Самое противное было когда катетер вставляли. Почему интересно этого нельзя было сделать, когда вкололи анестезию?? Обмотали ноги эластичным бинтом,и я стала почти как половинчатая мумия biggrin Спустили вниз, на первый этаж и бросили одну одинешеньку :'( какая то акушерка прошла, спросила не холодно ли мне, укрыла получше. Какой холодно, как мне было страшно! меня вкатили в операционную. Я познакомилась с анестезиологом. Мне начали колоть анестезию, не сразу попали куда надо. И тут я чувствую как тепло разливается по ногам. Меня кладут, я спрашиваю, когда наркоз подействуют ( а то вдруг наживую резать начнут happy ) А что еще не подействовал? Спросили они. Оказывается мне только козалось , что я ноги чувствую)) В операционной играла какая то музыка, акушерка или как ее там, медсестра, все время со мной разговаривала , отвлекала. Неприятно было когда я почувствовала, как грубо так вытаскивают из меня что то . А потом я услышала кашель и крик. Я увидела своего малютку, глаз не могла оторвать от него. Его положили мерять взвешивать, а я все плакала.Потом мне его поднесли , чтоб я его поцеловала. И унесли. (( меня отвезли в послеоперационную, и тут началась колбасня! happy (сейчас смешно, тогда не до смеха было) Начался отходняк от наркоза, трясло от холода жутко. Боль в животе становилась все сильнее.А этот кашель еще ! Незабываемо! Периодически заходила врач , давила на живот . К вечеру мне сказали встать. Мне казалось это нереально! Однако нет. встала, проковыляла туды сюды, села. Потом перевели в палату.Кровати не ахти, не перинка скажу я вам! happy перевернуться с боку на бок не могла, настолько все болело, нерв в плече еще защемило, реве-ела . :'( На следующий день познакомилась со своей лечащей врачихой. Женщину видимо климакс замучал, орала постоянно по поводу и без повода.
Прошло уже 4 дня после операции, а температура у меня не проходила, оказалось воспаление на шве. Меня обкололи антибиотиками. И сына на это время не приносили кормить, так что к моменту выписки на 8 сутки молока у меня осталось очень мало. Выписывали меня с температурой, но я была так счастлива, что мы с Ванюшкой наконец то едем домой, что это казалось ерундой. Ну а дальше потянулись веселые будни, знакомство с малышом, первые проблемы понеопытности.
Я стала такой счастливой с появлением Ванечки, что не выразить словами эти чувства. Любая другая мама меня наверное поймет. Ну а теперь в моих планах сделать ему еще сестренку, вдвоем то веселее...

TrillДата: Пятница, 23.05.2008, 21:04 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Липа, просто великолепный рассказ. Я прослезилась, врачи у нас всегда конечно дают жару. Ну все хорошо, что хорошо кончается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz