[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Рождение моих сыновей.
DanaДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:23 | Сообщение # 1
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Начну немного ранее родов. Забеременела первым сыном я в 17 лет, долго не решалась сказать маме об этом, но когда сказала, она ответила : Я рада, только ничего не делай с ребенком, не женится, сами вырастим. Он как это не странно женился. В ЖК мне сразу предложили сделатть аборт. Какой аборт, я буду рожать!!! Я вышла от врача, он ждал меня под дверью.
-"НУ!"
- "У нас будет ребенок", громко, чтобы все услышали, завидовали!
Я прогуляла институт, мы гуляли по парку, он носил меня на руках. А я была счастлива! smile
Дальше дни полетели с огромной скоростью; сообщение радостной новости его родителям, сессия, подготовка к свадьбе, свадьба, переезд в отдельную квартиру, смерть родного человека, друзья, гости, институт, поездка в МОНИИАГ. Первый раз мы увидели нашего сына! Какое это счастье! smile Мама с братом уезжают на юг, а мне в ЖК ставят угрозу преждевременных, кладут на сохранение. sad Маме не сообщаем, каждый раз к ее звонку выпрашиваю врача отпустить домой. Это начало июня, срок мне ставят на 7 августа. Дальше все как в тумане, походы по детским магазинам, покупки, приготовления...
2 августа 2001 года (живем у мамы).
С вечера позвонила в ЖК узнать как принимает врач, сказали вечером. Одна уже никуда не хожу, страшно! Жду с работы мужа, едем вместе на трамвае в ЖК. Мне тяжело, жарко и вообще как-то нехорошо. Приехали, а врач была утром, "приходите завтра". У меня истерика, я вообще ничего не понимаю. Муж рядом! Домой идем пешком через пол города, встречаем друга, обещаем завтра зайти, срок ведь 7 августа. Дома мама, тетя, брат, сестра, папа, муж - все прекрасно! smile Мне нехорошо! sad Пошла легла, болит спина с каждой минутой все сильнее. Первая мысль:"неужели застудилась?" Заходит мама, спрашивает что со мной, говорю.
"Да ты рожаешь!"
Как рожаю, сегодня не 7 августа, слезы из глаз, муж вступоре. wacko Ванная, приведение себя в порядок, приехала скорая.
-Первый?
- Да
-Не бойся, довезти успеем!
Я не боюсь, мне очень больно! Хорошо, что любимый рядом!
Привезли в роддом, время 9.30 вечера, на кресло, может можно остановить до утра? Нет, рожать сейчас. На кресле прокололи пузырь, повели в родовую. Боль невыносимая, а еще надо дойти! "Я дойду, я рожу!" Посадили на кресло в родовой. "Будешь орать, разрежем!" Зачем, я и так молчу! Лежу, врач что-то пишет в карте, кругом яркий свет, громко тикают часы, отсчитывают секунды до моей встречи с долгожданным малышом. Все пора! И вокруг закрутились, врачи, акушерки, нянечки.
- Тужся. Не тужся. Головка показалась. Давай-давай.
Тишина...... Длится, кажется целую вечность..... И вот он долгожданный крик.
-Мамочка, у вас сын!
Смотрю на часы 10.22. Сына уносят в детскую. Чувствую невыносимую усталость и вместе с тем безграничное счастье. Меня вывозят из родовой, добрые нянечки приносят телефон. Набираю, мама.
- У вас родился внук, поздравляю! Дай мне мужа.
- Саша, у нас родился сын!
- Спасибо, любимая за сына!
Через 5 дней нас выписывают домой. Встречают родственники, друзья. Все счастливы, а мы особенно!!!
Прошло 1,5 года и я поняла, что снова беременна. Никому решили не сообщать. Я чувствовала себя прекрасно, с ребенком все было нормально. Я очень хотела девочку, но муж настаивал, что будет мальчик. УЗИ не показывало пол. Врачи говорили, что все замечательно. В конце лета решили Илюшеньку отдать в ДС и сообщить родителям о моей беременности. С этого момента начились проблемы. Родители были в шоке:
- Куда вам еще одного? Этого сначала вырастите!
Илья очень серьезно заболел. А меня кладут на сохранение, это сентябрь. Срок у меня стоял на конец октября. В больнице ставят капельницы, колят уколы, пичкают таблетками и в конце сентября отправляют гулять последний месяц.
Проходит месяц. Я посещаю регулярно ЖК, правда одна не хожу, благо у папы отпуск. Каждый раз отправляют домой. Я уже сама прошусь в роддом, мне пора, уже 40 недель. Но они меня слушать не хотят.
Прихожу в ЖК 10 ноября, у меня уже 43-я неделя. Они очухались:"завтра же в роддом".
11 ноября2003 года. Приезжаю в роддом с утра. Размещают в палате и все. В 3 часа дня меня смотрит врач:
-Сама сегодня не родишь, завтра стимуляцию.
-Но почему?
-Срок очень большой!
Я в ужасе! Я ненавижу врачиху из ЖК! Я хочу родить сама, с Илюшкой же все было хорошо!
Вечером приходит муж с сыном. Я реву, они путаются меня успокоить. Идем гулять. Смотрим коляски в ДМ, думаем какую купить. 19.00 - они отводят меня в роддом, а сами уходят. Все девочки из палаты смотрят телек, я сижу одна и плачу. Есть не хочу. В 22.00 отбой. Просыпаюсь около 12 ночи, чувствую, пора. Бужу дежурных сестер, они сначала хотят отправить спать, но я настаиваю. Зовут врача, и правда пора.
Прохожу все процедуры и остаюсь одна в предродовой. Сидеть нельзя, лежать не могу, стою у спинки кровати и думаю, что сдохну! Похоже все про меня забыли! Нет! Пришли. Ведут в родовую. Началось! В самый разгар привозят еще двоих. Я стиснув зубы молчу, они заливаются соловьями. Может так и лучше, я пока на них отвлекалась, боли не чувствовала. happy И тут плач!
- Мамочка, у вас мальчик!!! 4200!!!
Я плачу! Вот он мой богатырь! Думаю, наверное вся порвалась? Нет, ни одного порыва. Время 2 часа ночи. Меня вывозят в коридор. Выходя с ребенком, врач подошла ко мне.
-Ну всех переполошила, мы думали хоть сегодня ночью поспать. (смеется) Как назовешь?
- Ванечкой.
- Молодец! Хорошее имя!
Она ушла, а я лежала в коридоре и засыпая слушала крики, доносившиеся из-за двери и думала, что сегодня я стала еще более счастливой! smile

[

kisechkaДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:33 | Сообщение # 2
Проверенные
Освоившийся

Ой, я прям расплакалась)))))))))))

DanaДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:40 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Спасибо! Я сама пока писала все заново пережила, со слезами дописывала.

[

ДафнаДата: Понедельник, 16.06.2008, 13:12 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Dana, я тоже прослезилась! Здорово как у вас все получилось! ПОздравляю!

vikkiДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:45 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

Dana, у меня тоже слезы навернулись. Какая ты молодец. Умничка. Таких замечательных мальчишек родила. smile

DanaДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:03 | Сообщение # 6
Проверенные
Свой в коллективе

Спасибо, девочки за теплые слова! biggrin

[

СолнышCOMДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:43 | Сообщение # 7
Модераторы
Активный участник

Да девочки, не знаю что это такое. Но написано так замечательно...такие эмоции переданы... Слезы наворачиваются!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz