[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Грудное вскармливание
SvetikДата: Среда, 08.10.2008, 11:27 | Сообщение # 71
Пользователь
Новичок

Статус: Offline
и мы еще на груди буду ждать пока сам откажется он кушает грудь 2-3 раза вдень когда захочет, у нас еще дня не было что бы он не кушал. Но на ночь обязательно грудь и спать, и встает ночь один раз покушать

ТВДата: Среда, 26.11.2008, 21:24 | Сообщение # 72
Модераторы
Важная персона

У нас почему то очень мало мамаш, которые только грудью кормят. В поликлинике спрашивала у врача - только каждая 5 и 6, а остальные или с прикормом или на искусственном.

ВенераДата: Четверг, 27.11.2008, 10:44 | Сообщение # 73
Модераторы
Активный участник

странно, неужели они сами от ГВ отказались, это же так удобно и экономно biggrin

Венечка

[/url]

avangardovnaДата: Четверг, 27.11.2008, 11:08 | Сообщение # 74
Проверенные
Новичок

я кормлю грудью и смесью, потому что у меня молока не хватает к ночи почемуто и иногда приходится смесью кормить

ВенераДата: Четверг, 27.11.2008, 11:31 | Сообщение # 75
Модераторы
Активный участник

Так оно у тебя вообще пропасть может, лучше больше жидкости пей, кушай не меньше 3 раз в день и сцеживай. корми по требованию. Лучше на семесь не переключайся потом грудь вообще бросит! у меня тоже также было молока не хватало т.к. ела один раз в день потом начала есть почаще, но по чуть-чуть и кормить по требованию. Теперь молока хватает и 2,5 часа выдержиает только так!

Венечка

[/url]

ДафнаДата: Четверг, 27.11.2008, 13:19 | Сообщение # 76
Администраторы
ADMIN

Полностью согласна с Венерой. Самое главное требование ГВ - кормить по требованию. А то что маме кажеться что молока не хватает - это у меня на протяжении всего кормления было, каждые 2 недели мне хотелось накормить его смесью, потому что казалось что ему молока мало. Но ребенок оказался умнее меня, и от бутылки отказывался, и вообще кроме молока моего ничего не признавал.
avangardovna, очень много литературы, да и весь интернет завален статьями как оставаться полностью на ГВ. При желании это возможно. Очень редко когда молоко пропадает совсем. Но лично мое мнение, что оно пропадает все таки из-за неправильной организаии ГВ (или кормление по часам, неправильный захват, да и много всего еще). Так что поищи информацию в интернете. И удачного вам ГВ.

SvetikДата: Четверг, 27.11.2008, 13:35 | Сообщение # 77
Пользователь
Новичок

Девчонки правду говорят что много мамочек отказываются кормить грудью что не испортить вид ее, у меня 3 подруги и не одна не кормит из-за красоты груди, смесями кормлят, я сынулю один месяц покормила смесями, и я отказалась от них лутче пусть сосет грудь, нам уже один год и не отказывается от нее, на ночь и в течение дня 1-2 раза может взять пососать а так все кушает smile smile smile

ДафнаДата: Четверг, 27.11.2008, 15:53 | Сообщение # 78
Администраторы
ADMIN

Svetik, я кормила до 1,6, по требованию. Так что вам еще везет, что днем 1-2 раза кушает, у нас это было намного больше. Даже когда кушал нормально, обязательно оставлял место под молочко.
Кстати, форма груди у меня почти не изменилась. Стала чуть мягче грудь только, а форма такая же. Нисколько не жалею, что кормила грудью дольше. если бы он ел и спал нормально, то может и сейчас бы кормила. Второго ребенка тоже буду долго кормить грудью.

ТВДата: Вторник, 02.12.2008, 08:58 | Сообщение # 79
Модераторы
Важная персона

Quote (Венера)
и сцеживай.

А я не сцеживаюсь. Врачи не рекомендуют, лучше через 20 минут ещё аз ребёночку дать, а потом ещё и ещё. Так и будет молочко ))).
Quote (Венера)
кушай не меньше 3 раз

Это точно, я когда на улице гуляю - всё время что-нить точу happy happy happy avangardovna, постарайся не довать смесь, держись, больше кушай, пей через каждые полчаса чай с молоком. ГВ - просто класс!

ДафнаДата: Вторник, 02.12.2008, 10:30 | Сообщение # 80
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
А я не сцеживаюсь. Врачи не рекомендуют, лучше через 20 минут ещё аз ребёночку дать, а потом ещё и ещё. Так и будет молочко ))).

и это правильно! я сцеживалась только когда нужно было уйти надолго. Но самый лучший молокоотсос - это сам ребенок.
Quote (ТВ)
Это точно, я когда на улице гуляю - всё время что-нить точу

Тань, смотри, а то потом все это на фигуре скажеться happy happy happy
А чай с молоком мне тоже помогал хорошо. Прям как теплый чай попадал в организм, через 10 минут прям прилив молока был, постоянно текло. Мне еще пиво помогало happy

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz