Сидячие коляски
|
|
Urga | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:48 | Сообщение # 21 |
Проверенные
Новичок
Статус: Offline
| А я старших где то в 7 месяцев пересадила в прогулочную .Ромка то у меня сидетиь начал в 6.5 месяцев, а вот Алинка ближе к 8...Но там удобно что спинка регулируется, хочешь полу лежа, хочешь сидя... А Лауру пока не сажаю, тоже бывает мчаюсь, орет в коляске приходится на руках носить...Я тогда старших в коляску сажаю, а ее на руках несу...
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:50 | Сообщение # 22 |
Администраторы
ADMIN
| Urga, а расскажи пожалуйсто, как вы сейчас гуляете? Старшие уже всегда пешком ходят? Как у тебя получается с двумя двхготовалыми детьми гулять, да еще и с малышкой на руках?
|
|
| |
Urga | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:15 | Сообщение # 23 |
Проверенные
Новичок
| Ну я до этого гуляла только с кем нибудь , с мамой , например..А Сейчас уже и одна могу..Может я их надресировала или уже подрасли, но сильно далеко не убегают..А если убегают , махаю им ручкой- пока, пока..И бывает срабатывает и они бегут ко мне , боятся что я уйду без них...Вообще одна когда гуляю, стараюсь далеко от дома не уходить, обычно дойду до детской площадке и там тусим..Детки уже и сами дорогу хорошо знают... Тяжеловато конечно, но вот скоро в садик надеюсь старшие пойдут...
|
|
| |