[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ходунки
лёляДата: Среда, 16.04.2008, 12:37 | Сообщение # 11
Проверенные
Активный участник

Статус: Offline

хорошее настроение

yanochkaДата: Среда, 16.04.2008, 12:44 | Сообщение # 12
Проверенные
Свой в коллективе

лёля, - супер! А у меня племянник на три недели страше моего Яна. Так мы приехали к ним и решили попользоваться Егоркиными ходунками, так у меня Ян от их вида стал орать! Несколько раз пробовали, но результат был один и тот же. Поэтому проблема с ходунками у нас отпала сама собой. Я их даже покупать не стала. Его больше устраивала, когда я с ним за ручки ходила. Пополз он у меня в 6 месяцев, а пошел в 10.5 месяцев.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

лёляДата: Среда, 16.04.2008, 15:36 | Сообщение # 13
Проверенные
Активный участник

yanochka, у нас наоборот в 6месяцев идём,конечно косолапо,но бежит даже я её поддерживаю,а ползать не хотим!Пыталась как то,но не вышло из этой затеи нечего,а тут попробовала ножками и так ей понравилось!А ходунки нам знакомые дали вот и наш первый день в них(точнее утро в 8часов).Восторг,эмоции переполняют!

хорошее настроение

СнежнаяДата: Среда, 16.04.2008, 21:50 | Сообщение # 14
Модераторы
Новичок

Я против ходунков считаю чем естественнее развитие тем лучше в разумных пределах,но это мое личное мнение

ДафнаДата: Среда, 16.04.2008, 22:21 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Quote (Снежная)
Я против ходунков считаю чем естественнее развитие тем лучше

Объясните мне, пожалуйсто, чем ходунки противоестетственны?

СнежнаяДата: Четверг, 17.04.2008, 10:15 | Сообщение # 16
Модераторы
Новичок

Quote (Дафна)
Объясните мне, пожалуйсто, чем ходунки противоестетственны?

Противоестественны не сами ходунки а их вмешательство в развитие, я считаю что все должно идти своим чередом в этом плане не надо раньше времени делать то чего ребенку и не надо (сажать,ходить) некоторые мамы запихивают своих детей в ходунки а они стоять еще не умеют позвоночник то слабый и потом ребенку я считаю сложнее научиться ходить после ходунков он привыкает ходить с поддержкой, те же врачи не рекомендуют находиться в ходунках помойму бюолее 30 мин за раз точно не могу утверждать

лёляДата: Четверг, 17.04.2008, 10:44 | Сообщение # 17
Проверенные
Активный участник

Снежная,каждый делает то,что на его взгляд будет правильней.Если ребенок стоит крепко на ножках и посадить его в ходунки(мама рядом находиться)минут на 10 страшного ничего нет.Так же с "Кенгурятником".Путешествуем без проблем с 2-х месяцев(лёжа,сидя) ребенку нравиться(фотка есть,но с папой).Мы и не торопимся,но тогда и садить ребенка надо как пишут в книжках с 8 месяцев.А про вред(ходунков,кенгурёшки,слинга)-можно от любой бабушки(которые на лавочке сидят возле дома) услышать.Мы считаемся с интересом нашего ребенка.

хорошее настроение

vikkiДата: Четверг, 17.04.2008, 10:56 | Сообщение # 18
Проверенные
Свой в коллективе

А у нас прикол!
Нам отдали сейчас старые ходунки. Роська такими никогда не пользовался. Он ими очень заинтересовался, залез в них и теперь катается! smile Катается - мягко сказало, он носится по всей квартире. Теперь не квартира, а гоночный трек какой-то. smile smile
Так что от ходунков и в старшем возрасте есть польза. biggrin biggrin

СнежнаяДата: Четверг, 17.04.2008, 11:18 | Сообщение # 19
Модераторы
Новичок

Quote (лёля)
Снежная,каждый делает то,что на его взгляд будет правильней.

Да я что спорю чтоли smile просто я считаю по другому biggrin
Quote (лёля)
можно от любой бабушки

А можно и от врача, я просто читала статьи врачей на эту темы если найду выложу и есть пару примеров перед глазами

ДафнаДата: Четверг, 17.04.2008, 11:25 | Сообщение # 20
Администраторы
ADMIN

Quote (Снежная)
А можно и от врача,

не совсем все что говорят врачи надо слушать. Они все в один голос против динамической гимнастики. Однако ж ей успешно занимаються. И она только на пользу.
Quote (Снежная)
и есть пару примеров перед глазами

А у меня есть куча положительных и только некоторые отызывы в интернете отрицательные. В жизни еще не видела отрицательных результатов после ходунков.
Мой ходил с 5 месяцев в ходунках. очень спокойно начал ходить сам, без поддержки в 9 месяцев.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz