Ходунки
|
|
лёля | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Проверенные
Активный участник
Статус: Offline
|
хорошее настроение
|
|
| |
yanochka | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| лёля, - супер! А у меня племянник на три недели страше моего Яна. Так мы приехали к ним и решили попользоваться Егоркиными ходунками, так у меня Ян от их вида стал орать! Несколько раз пробовали, но результат был один и тот же. Поэтому проблема с ходунками у нас отпала сама собой. Я их даже покупать не стала. Его больше устраивала, когда я с ним за ручки ходила. Пополз он у меня в 6 месяцев, а пошел в 10.5 месяцев.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
лёля | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:36 | Сообщение # 13 |
 Проверенные
Активный участник
| yanochka, у нас наоборот в 6месяцев идём,конечно косолапо,но бежит даже я её поддерживаю,а ползать не хотим!Пыталась как то,но не вышло из этой затеи нечего,а тут попробовала ножками и так ей понравилось!А ходунки нам знакомые дали вот и наш первый день в них(точнее утро в 8часов).Восторг,эмоции переполняют!
хорошее настроение
|
|
| |
Снежная | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:50 | Сообщение # 14 |
 Модераторы
Новичок
| Я против ходунков считаю чем естественнее развитие тем лучше в разумных пределах,но это мое личное мнение
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
 Администраторы
ADMIN
| Quote (Снежная) Я против ходунков считаю чем естественнее развитие тем лучше Объясните мне, пожалуйсто, чем ходунки противоестетственны?

|
|
| |
Снежная | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:15 | Сообщение # 16 |
 Модераторы
Новичок
| Quote (Дафна) Объясните мне, пожалуйсто, чем ходунки противоестетственны? Противоестественны не сами ходунки а их вмешательство в развитие, я считаю что все должно идти своим чередом в этом плане не надо раньше времени делать то чего ребенку и не надо (сажать,ходить) некоторые мамы запихивают своих детей в ходунки а они стоять еще не умеют позвоночник то слабый и потом ребенку я считаю сложнее научиться ходить после ходунков он привыкает ходить с поддержкой, те же врачи не рекомендуют находиться в ходунках помойму бюолее 30 мин за раз точно не могу утверждать
|
|
| |
лёля | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:44 | Сообщение # 17 |
 Проверенные
Активный участник
| Снежная,каждый делает то,что на его взгляд будет правильней.Если ребенок стоит крепко на ножках и посадить его в ходунки(мама рядом находиться)минут на 10 страшного ничего нет.Так же с "Кенгурятником".Путешествуем без проблем с 2-х месяцев(лёжа,сидя) ребенку нравиться(фотка есть,но с папой).Мы и не торопимся,но тогда и садить ребенка надо как пишут в книжках с 8 месяцев.А про вред(ходунков,кенгурёшки,слинга)-можно от любой бабушки(которые на лавочке сидят возле дома) услышать.Мы считаемся с интересом нашего ребенка.
хорошее настроение
|
|
| |
vikki | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:56 | Сообщение # 18 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| А у нас прикол! Нам отдали сейчас старые ходунки. Роська такими никогда не пользовался. Он ими очень заинтересовался, залез в них и теперь катается! Катается - мягко сказало, он носится по всей квартире. Теперь не квартира, а гоночный трек какой-то. Так что от ходунков и в старшем возрасте есть польза.
|
|
| |
Снежная | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:18 | Сообщение # 19 |
 Модераторы
Новичок
| Quote (лёля) Снежная,каждый делает то,что на его взгляд будет правильней. Да я что спорю чтоли просто я считаю по другому Quote (лёля) можно от любой бабушки А можно и от врача, я просто читала статьи врачей на эту темы если найду выложу и есть пару примеров перед глазами
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:25 | Сообщение # 20 |
 Администраторы
ADMIN
| Quote (Снежная) А можно и от врача, не совсем все что говорят врачи надо слушать. Они все в один голос против динамической гимнастики. Однако ж ей успешно занимаються. И она только на пользу. Quote (Снежная) и есть пару примеров перед глазами А у меня есть куча положительных и только некоторые отызывы в интернете отрицательные. В жизни еще не видела отрицательных результатов после ходунков. Мой ходил с 5 месяцев в ходунках. очень спокойно начал ходить сам, без поддержки в 9 месяцев.

|
|
| |