[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Купание ребенка.
ТВДата: Вторник, 03.06.2008, 20:49 | Сообщение # 11
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Ой, мы просто болдели от купания, да и сейчас Полинка может в ванной просидеть около часа. А каждый вер у нас по 20 минут уходит на то. чтобы помыться и зубы почистить. happy Меня иногда так бесит! angry

kisechkaДата: Вторник, 03.06.2008, 21:38 | Сообщение # 12
Проверенные
Освоившийся

У нас Ляля не очень любит водные процедуры... Для меня это так странно, потому что я очень люблю. А она не плавает, а ходит просто по ванной и в игрушки играет, а вода ее только в кране привлекает, чтобы брызгаться...

ОксанаДата: Вторник, 03.06.2008, 22:55 | Сообщение # 13
Модераторы
Старейшина

Мой вообще не любит купаться, а когда голову мою все время захлебывается sad

ДафнаДата: Среда, 04.06.2008, 00:07 | Сообщение # 14
Администраторы
ADMIN

Quote (kisechka)
А она не плавает, а ходит просто по ванной и в игрушки играет, а вода ее только в кране привлекает, чтобы брызгаться...

и у меня также в ванной себя ведет. Но это ж нормально!

ИннаДата: Среда, 04.06.2008, 01:40 | Сообщение # 15
Удаленные

Quote (Гл@мурная)
Инна, а если попробовать сначала не в ванной,а в тазике и постепенно переведешь в ванную!

Так я даже когда ее подмываю в раковине она кричит. И на той недели надули ей маленький детский бассеин и ушли в комнату, а она осталась на балконе. Потом прихожу она сидит и играется, а к воде так и не притронулась.
Quote (Дафна)
она у тебя сидя только купается?

В основном только сидя. играется игрушками.
Quote (Дафна)
А еще, чтобы не падала, можно купить коврик в ванную специальный, который не скользит.

Есть у нас коврик, но почему то она скользит на нем он ещё на присосках. К ване цепляется.

TrillДата: Среда, 04.06.2008, 10:39 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Quote (Инна)
В основном только сидя. играется игрушками.

у меня наоборот. фик посадишь. Все время ходит по ванне, игрушки переставлет, или ложится на пузо, и ногами стучит, типа плывет.

nastenkaДата: Среда, 04.06.2008, 10:46 | Сообщение # 17
Модераторы
Свой в коллективе

Мы тоже любим купаться,даже нырять стал,я сначала боялась,а потом успокоилась,потому что выныривает довольный и ему хоть бы что,а еще он обожает лежать на спине,одни пальцы на ножках да голова торчит,и держаться прямо на воде,сама не понимаю как так можно biggrin ,он лежит и балдеет!Только вот недавно перестал мыться,раньше любил,а теперь со слезами голову моет bash

ИрискаДата: Среда, 04.06.2008, 10:51 | Сообщение # 18
Пользователь
Активный участник

А у наскупание-это самая главная часть,если залезет то все надолго,он лежит и гребет так руками что вода вся оказываеться на полу!Это раслабляет и успокаивает,если еще соль добавлена то просто замечательно!

Гл@мурнаяДата: Среда, 04.06.2008, 11:36 | Сообщение # 19
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Ир, он ходит у вас по ванной?

Конечно ходит! И сейчас нам как-то даже особенно нравится это занятие!

ИрискаДата: Среда, 04.06.2008, 11:37 | Сообщение # 20
Пользователь
Активный участник

Умнас тоже ходит и ковыряеться везде,мы в 1,5 года сами уже плавали без присмотра,если не раньше!Я вот помню даже водную гимнастику и правильно ребенка купать,помогать нырять!Нам очень помогло!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz