[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Истерики
ДафнаДата: Суббота, 15.11.2008, 14:02 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Ну это уже моральне переживания. А мне пока что с ним иногда физически тяжело бывает.

КонфеткаДата: Суббота, 15.11.2008, 19:44 | Сообщение # 12
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Когда я одна - я просто вывожу его из комнаты, он орет, потом опять приходит ко мне, орет. Но когда проорется, успокаивается, и начинает заниматься своими делами. А если кто-то дома есть, то реакции у всех разные - мама пытается его заговорить (при истреике это бесполезно). А если муж дома - у нас война - он в такие моменты хочет его отшлепать, а я не разрешаю. Вот и воюем. В общем терпение у меня кончаеться уже, иногда когда сил уже нету слушать это тоже могу по жопе дать. Но делаю это крайне редко

Света, я не знаю что делать в этой ситуации (у нас такого не было ни разу) и какая модель поведения правильная (их тобой же приведенных), но я знаю одно - главное не давать то ,чего просит и из-за чего истерика. Иначи это будет прием на постоянку добиваться своего.

ВенераДата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:24 | Сообщение # 13
Модераторы
Активный участник

Quote (Trill)
Неа, маленькие детки-маленькие бедки. Щас вот из-за этого растраиваешься, потом похлеще будет. В школе драться будут, потом из-за девочек переживать, как бы глупостей не наделал. Да много всего. Влияния много плохого на улице, наркотики, пьянство, грабежи. Подростки ваще дело такое....

Лесь, ты прям настроила на светлое будущее!!! biggrin happy biggrin happy

Венечка

[/url]

TrillДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:33 | Сообщение # 14
Администраторы
ADMIN

Quote (Венера)
ты прям настроила на светлое будущее!!!

я могу happy happy happy

ДафнаДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:59 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
но я знаю одно - главное не давать то ,чего просит и из-за чего истерика. Иначи это будет прием на постоянку добиваться своего.

да это я знаю. Я вообще все что могу дать, даю без проблем, чтобы нервы не трепать, ни ему ни себе. Но если я что-то не стала давать, то уже не дам. А вот мама моя может и по его сделать.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz