[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Киндер - зло?
ДафнаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:38 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
У меня сын подсел на кинде-яйца. Но что-то слышала, что пластмассовая капсула, в которой находиться игрушка, отравляет шоколад. А вы покупаете детям киндеры? у меня вот 1 в день обязательно съедает (а если гости приходят - то и 2 и 3 - все уже знают и киндеры несут).

ВенераДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:25 | Сообщение # 2
Модераторы
Активный участник

ничего такого не слышала, но моя свекровь вобще эти киндеры эти не очень любит и говорит что они вредные, но почему неможет!

Венечка

[/url]

nastenkaДата: Понедельник, 08.12.2008, 06:14 | Сообщение # 3
Модераторы
Свой в коллективе

Я своего сынулю тоже периодически балую киндерами,ничего про то,что вредные они я не слышала,сама в детстве их уплетала biggrin

ДафнаДата: Понедельник, 08.12.2008, 10:26 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Quote (Венера)
но моя свекровь вобще эти киндеры эти не очень любит и говорит что они вредные, но почему неможет!

Венера, ну это сейчас так говорит, а как он подрастет, и как только полюбит что-нибудь (не обязтельно киндеры, но что-нибудь не совсем полезное) - еще сама покупать будет. Ну может она имеет ввиду что шоколад вообще детям вреден?
Quote (nastenka)
Я своего сынулю тоже периодически балую киндерами,ничего про то,что вредные они я не слышала,сама в детстве их уплетала

Я тоже в детстве их ела, у меня была огромная коллекция игрушек, а потом я их выкинула.
А сынуля сейчас так радуется новым игрушкам, хоть и не долго. Я думаю постарше будет чуть-чуть, сможет с ними играть.
nastenka, а у вас сейчас какие игрушки? какая серия? у нас животные, осел у нас есь, олень и лошадка - из последней коллекции.
Quote (nastenka)
ничего про то,что вредные они я не слышала

Я сама только вот на днях прочитала про это surprised

nastenkaДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:37 | Сообщение # 5
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Я тоже в детстве их ела, у меня была огромная коллекция игрушек, а потом я их выкинула.

а помню собирала бегемотиков,они мне так нравились,вся коллекция была,половина затерялась,а половина у мамы на кухни стоят happy happy happy happy ,она их нашла когда перезжали на новую квартиру)))
Quote (Дафна)
nastenka, а у вас сейчас какие игрушки? какая серия? у нас животные, осел у нас есь, олень и лошадка - из последней коллекции.

Света,у нас тоже есть животные и мы покупали как-то киндер он в виде орешка,внутри белый шоколад и орех,там какая-то херня была в виде животного что ли,не помню,на монитор ставится,а еще у нас куча(нам прямо на них везет biggrin ) наконечников на карандаши)))

LisaДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:07 | Сообщение # 6
Модераторы
Советник

Quote (nastenka)
а помню собирала бегемотиков,они мне так нравились,вся коллекция была

И у меня тоже! happy А еще были крокодильчики, вроде бы happy И покупали мне родители эти киндеры почти каждый день и про то, что они могут быть вредными и не слышали даже, хотя моя мама немного "повернута" на выискивании вредности в разных продуктах))
Будете смеяться, но я до сих пор киндеры люблю и собираю: сейчас собираю игрушки из "Короля льва", там помимо игрушек еще и магнитики на холодильник попадаются. Такое счастье для "ребенка", т.е. меня happy

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ДафнаДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:17 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Quote (nastenka)
,а еще у нас куча(нам прямо на них везет ) наконечников на карандаши)))

ага, у нас тоже их полно biggrin
Quote (Lisa)
Такое счастье для "ребенка", т.е. меня

happy happy happy

ТВДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:01 | Сообщение # 8
Модераторы
Важная персона

Ой, я ничего такого не слышала. Я иногда тоже Полинке покупаю, хоть она уже и большая, но любит эти маленькие игрушечки. happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz