[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Один в ванной
yanochkaДата: Среда, 10.12.2008, 23:28 | Сообщение # 11
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
А я одного не оставляю в ванной - боюсь безумно, что подскальзнётся! Он у меня любит вставать в ванной и начинать до всего тянуться, всё доставать, по "телефону" (душу) говорить и т.д. Вот как стоя вдруг рухнется... - я боюсь!!!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ТВДата: Четверг, 11.12.2008, 08:38 | Сообщение # 12
Модераторы
Важная персона

У мнея Полина до сих пор до всего тянется. Однажды ноги себе побрила happy happy - дотянулась до Юркиной бритвы. Было ей наверное лет 5. Порезалась, мы сначала испугались, а потом ещё недею смеялись с неё. Она оп телеку увидела рекламу, как тётя брила ноги, вот и решила попробовать. Короче - вот и осталась одна в ванной. Я раньше дверь открывала, когда её оставляла одну, честно говоря лет до 4-5 точно.

ДафнаДата: Четверг, 11.12.2008, 10:47 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (yanochka)
А я одного не оставляю в ванной - боюсь безумно, что подскальзнётся! Он у меня любит вставать в ванной и начинать до всего тянуться, всё доставать, по "телефону" (душу) говорить и т.д. Вот как стоя вдруг рухнется... - я боюсь!!!

Яночка

Ну у меня только стоя и купается, редко когда садиться, бегает по ванной, залазит на борт ванной (тянется к полочке), оттуда все достает, но я точно знаю что не упадет. Но даже если и падает, нырнет, встает и угарает. а если меня не было, и я не видела (хотя обычно когда он начинает лезть куда нибудь, я это слышу happy ), он кричит МАМА! я прихожу он мне показывает и говорит БУБУХ! Ну то есть рассказывает как он упал, и все это со смехом. Я нисколько ни боюсь, ну потому что и так часто захожу к нему, проверяю. А когда я рядом, он мне порой показывает, иди, и дверь закрой happy happy happy . Но я ему просто шторку закрываю, и он как будто закрытый сидит (ну типа без контроля happy happy happy happy ). А я вот и думаю, если он сейчас уже не хочет чтоб его контролировали, что будет в 10 лет happy happy happy happy happy happy happy ?

ВенераДата: Четверг, 11.12.2008, 16:38 | Сообщение # 14
Модераторы
Активный участник

Quote (Дафна)
А я вот и думаю, если он сейчас уже не хочет чтоб его контролировали, что будет в 10 лет ?

А подумай что будет лет в 15-17, вообще потребует отдельной квартиры)))) happy happy happy happy

Венечка

[/url]

ДафнаДата: Четверг, 11.12.2008, 21:25 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Quote (Венера)
А подумай что будет лет в 15-17, вообще потребует отдельной квартиры))))

Да нет, он же не требует ничего, он просто хочет самостоятельности.

ВенераДата: Четверг, 11.12.2008, 21:43 | Сообщение # 16
Модераторы
Активный участник

Quote (Дафна)
Да нет, он же не требует ничего, он просто хочет самостоятельности.

Свет, с этого все и начинается, сначала "я могу и сам, ненадо за мной следить". А потом "Я хочу жить отдельно"

Венечка

[/url]

ТВДата: Пятница, 12.12.2008, 08:51 | Сообщение # 17
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
А я вот и думаю, если он сейчас уже не хочет чтоб его контролировали, что будет в 10 лет

Ой, девочки, моя однажды, года 3 назад в ванной себе волосы на лобке рисовала лаком для ногте happy happy happy - фиолетовым. во мы наржались, когда я и мама увидели. happy happy happy Одна ведь была, и я заглядывала, как не заметила??????? happy happy А я до сих пор заглядываю к Полинке, она может и час и полтора просидеть в ванной, играется, такая дылда - а плюхается с удовольствием. happy happy happy

ДафнаДата: Пятница, 12.12.2008, 10:41 | Сообщение # 18
Администраторы
ADMIN

Quote (Венера)
Свет, с этого все и начинается, сначала "я могу и сам, ненадо за мной следить". А потом "Я хочу жить отдельно"

Ну я не буду противиться. Если захочет жить отдельно, и сможет себя обеспечивать - ради бога! я просто сама в свое время намучилась с родительским контролем, поэтому не буду все запрещать (я в принципе и сейчас приветствую его самостоятельность - а он у нас ооооочень самостоятельный мальчик). Я не люблю маменькиных сыночков, поэтому приучаю его к самостоятельности.
Если у меня будет возможность, будет где жить, я отправлю его отдельно жить и в 16 лет. Все таки это ж не девчонка biggrin . Не забеременеет. А уж предохраняться я его научу. А последствия рождения нежеланных детей я ему тож объясню, и про алименты расскажу (ну тут даже рассказывать не надо, пдрастет сам увидит - у нас папа алиментщик).

Quote (ТВ)
себе волосы на лобке рисовала лаком для ногте

Вот это прикол happy happy happy happy happy happy happy . Тань, я бы наверное со смеху умерла бы happy happy happy

ВенераДата: Суббота, 13.12.2008, 02:21 | Сообщение # 19
Модераторы
Активный участник

Quote (ТВ)
года 3 назад в ванной себе волосы на лобке рисовала лаком для ногте - фиолетовым

happy happy happy happy happy happy , а цвет то какой подобрала! good
Quote (Дафна)
Если у меня будет возможность, будет где жить, я отправлю его отдельно жить и в 16 лет.

Ну я врятли так рано позволила, но думаю после 18 лет ничего ему запретить не смогу, да и не буду, сама из родительского гнезда упархнула в 17,5 лет. Но Юрка настроен на то что непозволит жить отдельно пока институт не закончит, но папу мы переубедим если нужно будет! biggrin

Венечка

[/url]

ДафнаДата: Суббота, 13.12.2008, 13:48 | Сообщение # 20
Администраторы
ADMIN

Quote (Венера)
Ну я врятли так рано позволила,

Ну разумеется все будет зависеть от него самого. Если я буду в нем уверена, не буду в нем сомневаться, что он не наделает глупостей, то проблем не будет, и с самостоятельным проживанием. Разумеется, приходить проверять будем. А еси не будет к нему доверия, то разумеется никакой самостоятельности. Но чего то мы слишком далеко зашли, еще как минимум 14 лет у нас в запасе, еще и наше мировоззрение 100 раз поменяется, и дети вырастут.. там уж и будем думать. Будем решать проблемы по мере их поступления. А то может они и совсем не захотят от нас уходить, может им и с нами хорошо будет happy happy happy . Еще и жен домой приведут, и скажут с вами будем жить happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz