[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Горшок - нам дружок?
ДафнаДата: Вторник, 10.06.2008, 11:29 | Сообщение # 141
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Оксана, что значит места нет в туалете?
Мы тоже без накладки на унитаз ходим, я сижу около него на корточках, держу его, и заодно смотрю пописал он или нет. У нас тоже туалет прям метр на метр, но в туалето я лично приучать даже не буду. В конце концов он сам же там и купается. И неважно что потом ее вымыть можно, он же не какает где ест. Для каждого действия свое место. А горшок у меня тоже пинает.

vikkiДата: Вторник, 10.06.2008, 13:44 | Сообщение # 142
Проверенные
Свой в коллективе

Девочки я на одном сайте видела специальный писсуар для мальчиков.Чтобы стоя писать. Он из пластика и крепится на стенку. Замечательная вещь. Только Рося уже вырос тогда, а то я бы обязательно купила.

vikkiДата: Вторник, 10.06.2008, 13:45 | Сообщение # 143
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Для каждого действия свое место.

Я тоже думаю, что писать в ванну не очень хорошо, уж лучше в горшок. Должна же быть культура бытия.

ОксанаДата: Вторник, 10.06.2008, 22:51 | Сообщение # 144
Модераторы
Старейшина

Мы через 2 недели уезжаем, на новом месте будем учится в унитаз ходить. А туалет у нас на самом деле маленький, дверь внутрь открывается, я когда беременная была еле как одна помещалась.

UrgaДата: Вторник, 10.06.2008, 23:49 | Сообщение # 145
Проверенные
Новичок

А я сегодня опять попыталась их к горшку приучить, вроде не очень плохо получилось..Как тока Рома писать начинал, тут же его на горшок., раза три получилось...Ну по крайней мере начало положенно...А вот Алина даже просилась , ходила и все приседала и жалась, видно что в туалет хочет, а вот на горшок ни в какую...А потом конечно , наверное , когда уже не втерпежь начинала на пол писать..Вот незнаю, может ей горшок не нравиться, уж незнаю какой купить...Мы и так горкок ввиде стульчика-креслица преобрели...

DanaДата: Среда, 11.06.2008, 08:04 | Сообщение # 146
Проверенные
Свой в коллективе

Девочки, хочу поделиться. У маминой знакомой есть племянник, живет с бабушкой. Так вот он в свои 3 с лишним года делает свои дела в штаны, особенно ночью. За ночь выпивает 2 литра воды из БУТЫЛОЧКИ и уписывается так, что даже памперс не спасает. А мальчик он крупный, ему даже самые большие памперсы малы. Вот!!! А вы из-за своих карапузов переживаете.

[

kisechkaДата: Среда, 11.06.2008, 08:23 | Сообщение # 147
Проверенные
Освоившийся

А я прям уже не могу!!!!!!!!! Ну не просится она!!!!!!!!! На горшок посадить целая проблема, даже когда знаю, что хочет. Urga, у нас тоже в виде стульчика.... Может он им не нра?????? Попробую другой купить......

ДафнаДата: Среда, 11.06.2008, 10:05 | Сообщение # 148
Администраторы
ADMIN

Urga, попробуй тоже на унитаз? Я не говорю что это единственное верно, но нам это подошло, может и твоим деткам понравиться? Горшок у меня категорически отрицает, ни в какую в него не писает, даже не сидит, а пинает его. А вот в унитаз очень даже хорошо писает. Уже неделю если я вовремя высаживаю на унитаз, то он не писается, ну за неделю раза 3 всего промахнулись. Дома без памперсов ходим. Так что попробуй, вдруг получиься?
Quote (Dana)
Так вот он в свои 3 с лишним года делает свои дела в штаны, особенно ночью. За ночь выпивает 2 литра воды из БУТЫЛОЧКИ и уписывается так, что даже памперс не спасает.

ну так от этого и писается что пьет очень много. Вообще то ночью надо убирать питье и тогда и писать столько перестанет.
Quote (kisechka)
А я прям уже не могу!!!!!!!!! Ну не просится она!!!!!!!!! На горшок посадить целая проблема, даже когда знаю, что хочет.

kisechka, да не переживай ты! Она же еще совсем маленькая, чтобы проситься! У меня тоже не проситься еще, хотя ему 1,5. Приходиться самой время от времени просто сажать на унтитаз, но когда сажаю всегда писает.

DanaДата: Среда, 11.06.2008, 15:15 | Сообщение # 149
Проверенные
Свой в коллективе

ночью надо убирать питье

Так он тогда всю ночь орет. А бабушке влом к нему лишний раз встать.

[

Гл@мурнаяДата: Вторник, 17.06.2008, 13:12 | Сообщение # 150
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Dana)
А бабушке влом к нему лишний раз встать.

не понимаю,что так? Вы вместе с нею живете?

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz