[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вредные привычки малышей.
ОксанаДата: Вторник, 29.04.2008, 23:35 | Сообщение # 11
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
Quote (Дафна)
Оксана, а чего он так нервничает?

Да по любому пустяку, когда что-то надо а не дают, он не плачет, а голову начинает чесать, думает наверно biggrin

ИрискаДата: Среда, 30.04.2008, 16:15 | Сообщение # 12
Пользователь
Активный участник

Кричать и драться из-за всякой мелочи,надо на балкон плачет,куда ненадои что не так все кричит и так что кувыркаеться,вот это привычка angry angry

ДафнаДата: Среда, 30.04.2008, 16:31 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (Ириска)
Кричать и драться из-за всякой мелочи,надо на балкон плачет,куда ненадои что не так все кричит и так что кувыркаеться,вот это привычка

это не привычка, это он просто требует чтобы по его было. Определяет грани дозволенного.

yanochkaДата: Среда, 30.04.2008, 17:29 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

Оксана, прикол! Я ваще от этой темки балдею - угарно! А у меня Яну нравится еду фонтанами пускать и при этом смеяться, кусать маму, а еще он издевается надо мной - сначала пописает, а потом снимает штаны и на горшок садится!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ИрискаДата: Среда, 30.04.2008, 22:41 | Сообщение # 15
Пользователь
Активный участник

Quote (Дафна)
Определяет грани дозволенного.

А мне кажеться что просто привык и конечно требует свое вот пытаюсь уже необращать ,но надолго менчя нехватает!
Quote (yanochka)
потом снимает штаны и на горшок садится!

вот это привычка))))))))))))))))))))))))

ДафнаДата: Среда, 30.04.2008, 22:53 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Ириска, ну так ты его отвлеки от того, что он хочет. Знаю, что нелегко, но все же. Если есть время, я его сразу заигрываю и все. А если нету - то покричит чуть-чуть, я не обращаю внимание, он и перестает.
Возможно просто, ты когда то обращала внимание на то, что он требовал, и все выполняла по первому крику. Достаточно им 2-3 раз и они поняли эту цепочку - Я покричу - мама сделает. Вот поэтому он так себя и ведет. Так что терпения тебе! и не отсутпай от намеченной цели. а то если он покричит, а тебе надоест это слушать, да еще и настроение такое, что не до него, ты дашь ему то что просит, лишь бы не орал. А в следующий раз начинаешь воспитывать. конечно он будет требовать свое, потому что он знает что он это уже делал, почему сейчас нельзя.

ОксанаДата: Четверг, 01.05.2008, 09:35 | Сообщение # 17
Модераторы
Старейшина

Quote (yanochka)
сначала пописает, а потом снимает штаны и на горшок садится!

А у нас наоборот, сначала сидит на горшке песни поет, а потом встает и писиет в штаны.

ИрискаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:50 | Сообщение # 18
Пользователь
Активный участник

Дафна спасибо тебе прям подбадрила! biggrin

ДафнаДата: Понедельник, 11.08.2008, 09:56 | Сообщение # 19
Администраторы
ADMIN

У меня стал характер показывать, если что не по его - все швыряет. Карандашом не разрешили порисовать на книжке - карандаш раз 30 кинет. Кушать заставляла его, а он хотел что-то другое делать - подошел тарелку швырнул (типа ешь сама). В общем, вот так вот. но со мной бороться у него не получается (он настырный, я настырнее), на меня слезы его уже не действуют, но папу, бабушек и дедушек он очень хорошо строит. Вот когда при мне, пытаюсь подсказывать им как себя вести, а когда меня нет - все по его выходит, потому что они не могут слушать его плач.

ОксанаДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:12 | Сообщение # 20
Модераторы
Старейшина

Дафна, ты как будто про моего ребенка рассказала happy
Мой еще стал обижаться, делать обиженное лицо и падать на пол, но не плачет вообще, даже когда наказываю.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz