[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
С чем и как гуляем?
ДафнаДата: Четверг, 03.04.2008, 18:51 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Гл@мурная, птички такие biggrin . Голуби по-другому. Только детям сложно выговаривать голуби и мы их называем гули biggrin .

А мы сегодня ходили на детскю площадку. Купили по дороге каталку там медведь в барабан бьет. Пока ехали - ему интересно с ней было. А когда на площадку детскую пришли - он бежит ко всем детям, только в основном к старшим, и бегает за ними. Подходит к тем, которые куличики лепят - они как то недобро к нему относяться. А он добродушный подойдет и улыается. А девчонки вообще как старушки -бурчат чего то по своему.

TrillДата: Четверг, 03.04.2008, 21:38 | Сообщение # 12
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
и мы их называем гули

а у нас все гули куда разлетелись. Вчера вышли с пакетом хлеба, ходили искали их, Вадюша ответственно таскал это мешок сам, но ни одной птички так и не нашли. Может потому что детей много стало, кругом беготня и суета, вот и попрятались.

PrincessДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:49 | Сообщение # 13
Пользователь
Новичок

Гуляем в коляске, во время прогулки доча всегда спит. Поэтому мне приходится развлекать себя - журналом, вязанием, интересным маршрутом.

Сообщение отредактировал Princess - Понедельник, 07.04.2008, 15:51

СнежнаяДата: Понедельник, 07.04.2008, 18:17 | Сообщение # 14
Модераторы
Новичок

Если далеко идем, в парк, то на коляске а в основном ножками,не хочет в коляске сидеть

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 07.04.2008, 19:17 | Сообщение # 15
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Princess)
Поэтому мне приходится развлекать себя - журналом, вязанием, интересным маршрутом.

аналогично бывает. Кстати,про вязание - это идея! Спасибо!

PrincessДата: Понедельник, 07.04.2008, 19:38 | Сообщение # 16
Пользователь
Новичок

да на здоровье. Сама у одной мамашки подсмотрела.

ДафнаДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:56 | Сообщение # 17
Администраторы
ADMIN

Гл@мурная, Princess, а мне вот ну никак не удается на прогулке что-нибудь поделать. В коляске совсем не сидит (и никогда не сидел). Сейчас ножками только ходить. Бегает за всеми взрослыми детьми, а маленький когда был - только на руках и столбиком надо было носить ,чтобы все видел. Поэтому я всегда завиовала мамашкам, которые могут посидеть почитать, повязать, да просто поболтать.

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:30 | Сообщение # 18
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна,да мы и сами недавно так. Просто я приноровилась его укачивать и воздух должен быть свежим!

ДафнаДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:36 | Сообщение # 19
Администраторы
ADMIN

Гл@мурная, а я наоборот стараюсь гулять с ним, чтобы он там вымотался, потом идем домой, и дома он спит. Я хоть что-то сделать могу в это время. Просто я столько намучилась уже с режимом, поэтому мне надо чтобы он к вечеру уставал. А если он на улице будет спать - то это будет опять поблема. Да он в принципе никогда не спал в коляске, маленький когда был, приходилось его укачивать на руках, потом класть в коляску потихоньку.

yanochkaДата: Среда, 16.04.2008, 13:54 | Сообщение # 20
Проверенные
Свой в коллективе

У меня тоже отказался сидеть в коляске еще в полгода. Гуляем за ручку, причем часами может ходить и на руки (тьфу-тьфу-тьфу) не просится. А, если мы на детской площадке, то тоже любит деток повзрослее, особенно ему нравятся, когда они ямки роют, а он их закапывает. Берет с собой на улицу или машинку на веревочке, или вертолет-каталку, или совочек с ведерком. Но на улице они ему становятся не интересны (чужие же игрушки, новые есть). Я несколько дней назад с мамашками другими смеялась: у меня Ян подобрал пачку из-под сигарет, подошел к девочке лет 6-7 и стал ей пачку в руки засовывать и одновременно на рядом стоящую иномарку другой рукой показывать - типа "пойдем, покурим-покатаемся"! happy

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz