Как кушают ваши детки?
|
|
Оксана | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:50 | Сообщение # 61 |
Модераторы
Старейшина
Статус: Offline
| Дафна, ну то, что сейчас не кушает, ничего страшного, он же болеет, сейчас самое главное это грудное молоко. А моего наоборот пробило, целый день жевал, аж живот вырос
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:28 | Сообщение # 62 |
Пользователь
Активный участник
| У нас тут было в периоде нескольких дней непонятный процесс!ы когда гуляли и носились целый день на свежем воздухе он ничего не ел бывало перехватит кусок хлеба,а такничего не могла запихнуть вот с чем связано!
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:06 | Сообщение # 63 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Ириска) У нас тут было в периоде нескольких дней непонятный процесс!ы когда гуляли и носились целый день на свежем воздухе он ничего не ел бывало перехватит кусок хлеба,а такничего не могла запихнуть вот с чем связано! Ириска,у нас тоже такое.Я читала у Комаровского,что если ребенок отказывается от еды,значит печень нагружена и усиленно работает.Лучше не пихать и давать ему что-нибудь легкое и хорошо усвояемое! У нас тоже такое бывает.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:46 | Сообщение # 64 |
Администраторы
ADMIN
| Мой ребенок питаетя одними бананами. Завтрак банан, вечером банан и ужин опять банан. Опять кушает очень плохо. может зубы (клыки лезут).
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:14 | Сообщение # 65 |
Модераторы
Старейшина
| А мой сегодня так овсяной каши наелся, весь день ходил пукал и 3 раза покакал. А вечером соленые огурцы ел с макаронами
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:12 | Сообщение # 66 |
Проверенные
Активный участник
| И мой тоже очень плохо кушает, уже и незнаю что ему такое сварить чтоб по кушал.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:20 | Сообщение # 67 |
Проверенные
Свой в коллективе
| а у нас толи проблемма,толи радость- хочет есть только сам!!!!!!! Но при этом он неправильно держит ложку и не доносит до рта,в итоге- не наедается,а мучается. Все мои попытки помочь ему провальны- сразу психует и отворачивается!
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:39 | Сообщение # 68 |
Администраторы
ADMIN
| Ир, у меня так с года ел. Сейчас уже, да наверное месяца как 2-3, очень хорошо кушает, и первое и второе. Все доносит до рта. Когда голодный. А так вообще мало кушает. Не приставай к нему. Голодным все равно не останется. Я не пичкала его совсем. Не дает кормиться - не надо, ходи голодным. Он так один раз поел, другой раз, а на третий метать начал. Так что пусть учиться. А то что ложку неправильно держит - так это ж нормально, в таком возрасте неправильно держать. Сейчас у меня уже правильно держит. ну ты показывай как надо, но не настаивай. У меня мама постоянно его попровляла - возьми ложку правильно - да плевал он на все наставления - когда научился до рта ложку доносить, и кушать стал нормально, тем более что он кушает вместе с нами, видит как мы едим, и старается также делать.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:58 | Сообщение # 69 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote Все мои попытки помочь ему провальны Ирин, а ты попробуй так: дай ему ложку, а сама возьми другую и потихонечку корми. Вроде как сам ест и в тоже время голодным не останется. У меня просто такая же проблема с Ванькой была, только таким способом и спасались.
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:02 | Сообщение # 70 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Dana) Вроде как сам ест и в тоже время голодным не останется. У нас этот номер не прошел и не проходит. Он ест только со своей ложки, а мою отпихивает. А если настаивать долго, то и со своей начинает отказываться есть.
|
|
| |