[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Прекращение ГВ
ИрискаДата: Пятница, 23.05.2008, 13:13 | Сообщение # 51
Пользователь
Активный участник

Статус: Offline
Тут сеня увидел мои сиси и давай их тыкать и щупать,так интересно было прям для негопознавательно! happy

ТанюшкаБесДата: Пятница, 23.05.2008, 13:17 | Сообщение # 52
Проверенные
Освоившийся

Ириска, на тот момент после бросания прошло месяца 2 наверное, я все боялась что увидит и просить начнет......... она и сейчас любит подглядывать когда я переодеваюсь..... столько радости....... "титя мамина!!!" и пальчиком показывает

ИрискаДата: Суббота, 24.05.2008, 11:16 | Сообщение # 53
Пользователь
Активный участник

ТанюшкаБес-Нет уж давно прошло все это!Я его перестала кормить в 3 месяца!Жалко конечно что сам отказался! sad

ДафнаДата: Суббота, 26.07.2008, 12:03 | Сообщение # 54
Администраторы
ADMIN

Девочки, я почти отучила сына от груди! Не ест совсем уже 3 дня, но еще просит. Плюсы конечно видно - кушает теперь за двоих, спит по ночам (просыпается по привычке 1 или 2 раза, вместо прежних 5-6).
Но один большой минус теперь - укладываться спать стало большой-пребольшой проблемой. Теперь укладываемся мы как в детстве, на руках и укачиваясь. С дикими воплями и криками. И когда просыпается посреди ночи, то тоже кричит сильно. Приходится вставать и укачивать его. Иногда правда сам засыпает, только надо ему по спинке постучать.
Пробовала уже и читать ему, и гладить его перед сном. Бесолезно, он сам не лежит ни секунды. Вернее 2 секунды лежит, а потом садиться и сидит, до тех пор пока на руки не возьму.
А в обед, так вообще отказывается спать. Спит только когда сам уже вырубается.
Девчонки, кто отучал, долго ли так будет продолжаться?

ОксанаДата: Суббота, 26.07.2008, 13:10 | Сообщение # 55
Модераторы
Старейшина

У нас все впереди. В среду пойду в вбольницу, мне антибиотики назначат, и тогда надо будет резко бросать.
Дафна, а как ты от молока избавилась?

ДафнаДата: Суббота, 26.07.2008, 13:23 | Сообщение # 56
Администраторы
ADMIN

Оксана, просто перестала давать грудь. Он орет конечно, но можно перетерпеть. Грудь болела сильно. Когда уже вообще не вмоготу, сцеживала маленько. Хотя груди порой настолько набирались, что даже при надавливании не было ни капли. На животе спать вообще не реально, потому как больно. Влад иногда когда играем задевает, прям аж звездочки летают. Периодически молоко течет, по 3 майки за день меняла.
Оно и щас у меня еще есть. Со временем грудь все мягче и мягче становиться. Сложно спать укладывать его, потому как молоко еще есть, он запах чувствует, и поэтому сильно орет. Не знаю, но шишек у меня не было.
Я впервый день, когда решила отучать, полностью сцеживалась и давала ему молоко из бокала - так ему так не надо. Девочки я за весь сцедила 0,5 литра. Муж надо мной угарает - говорит коровка ты моя!

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 28.07.2008, 17:26 | Сообщение # 57
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Но один большой минус теперь - укладываться спать стало большой-пребольшой проблемой. Теперь укладываемся мы как в детстве, на руках и укачиваясь. С дикими воплями и криками. И когда просыпается посреди ночи, то тоже кричит сильно. Приходится вставать и укачивать его. Иногда правда сам засыпает, только надо ему по спинке постучать. Пробовала уже и читать ему, и гладить его перед сном. Бесолезно, он сам не лежит ни секунды. Вернее 2 секунды лежит, а потом садиться и сидит, до тех пор пока на руки не возьму. А в обед, так вообще отказывается спать. Спит только когда сам уже вырубается. Девчонки, кто отучал, долго ли так будет продолжаться?

Свет, укачивать пока прийдется. У нас только последнюю неделю стал сам засыпать. Когда ложится,я с ним рядом ложусь и слегка по попке похлопываю! Где-то месяц укачивали!

Quote (Дафна)
Оно и щас у меня еще есть. Со временем грудь все мягче и мягче становиться.

У меня сейчас грудь абсолютно мягкая,но молоко все еще есть тоже!

ДафнаДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:15 | Сообщение # 58
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
Свет, укачивать пока прийдется.

Уже несколько дней засыпает сам. Просто ложусь рядом, и все. Он крутиться, вертиться, и потом засыпает. Сегодня вот Званый ужин смотрели, он смотрел-смотрел, повернулся и уснул.

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 14:44 | Сообщение # 59
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Уже несколько дней засыпает сам. Просто ложусь рядом, и все. Он крутиться, вертиться, и потом засыпает. Сегодня вот Званый ужин смотрели, он смотрел-смотрел, повернулся и уснул.

вот и хорошо.Попробуй теперь отдельно ложить1

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 14:53 | Сообщение # 60
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
вот и хорошо.Попробуй теперь отдельно ложить1

Ой, Ир, написала, а он опять плохо засыпает. Вернее засыпает он сам, но только когда сам захочет. А если он еще не до концы вымотолся, раньше можно было покачать и засыпал, а сейчас не дает качаться.
Вчера вот пол 2 ночи, взял меня за руку, отвел на постель, лег на подушку, укрылся и уснул (хотя до этого 150 раз пробовала уложить).

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz