[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Перекладываемся на взрослую кровать)
ДафнаДата: Среда, 23.07.2008, 23:12 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Quote (Trill)
Видимо начинаю привыкать без него спать.

В смысле? Ты же с ним вместе не спала?

TrillДата: Среда, 23.07.2008, 23:14 | Сообщение # 12
Администраторы
ADMIN

Как это не спала. А с кем же мне еще спать happy happy happy
Свет, его кровать была придвинута плотно к моей, и поэтому у нас практичекси двухспальная была.

ДафнаДата: Среда, 23.07.2008, 23:16 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
Свет, его кровать была придвинута плотно к моей, и поэтому у нас практичекси двухспальная была.

Аааа, а я думала что он в отдельной кровати спал, которая рядом стояла.

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:10 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

Ну на взрослую мы не думаем перекладывать,т.к. ее пока просто нет biggrin Но он и в своей неплохо отдельно (не придвинутой) спит! Так здорово спать отдельно- в смысле места так много,даже не привычно!!!!!!!! happy happy

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 14:46 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Девочки, собираюсь купить диван Владу. Соответственно туда и постель отдельную надо. Вот вопрос какой. Какую подушку надо в таком возрасте? Наши подушки у нас высоковаты для него? или продаются детские подушки?
И какие одеяла лучше? пух, синтепон или еще что?

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 14:57 | Сообщение # 16
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Девочки, собираюсь купить диван Владу. Соответственно туда и постель отдельную надо. Вот вопрос какой. Какую подушку надо в таком возрасте? Наши подушки у нас высоковаты для него? или продаются детские подушки? И какие одеяла лучше? пух, синтепон или еще что?

пух аллергичен.Если нет аллергии,то на зиму и его можно.А вообще холофайбер очень хорош- легок, не аллергичен, долговечен и главное- удобен и зимой и летом,т.к. держит хорошо температуру именно тела. Кстати,детские одеяла такие продаются сразу с подушечкой- она похожа тоже на часть одеяла,только размер подушки:)

КонфеткаДата: Среда, 06.08.2008, 19:35 | Сообщение # 17
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Trill)
это мой уже личный бзик

У меня тоже был пунктик, все вставала к Насте, даже когда в детской кроватке спала без переднего борта. И потом, когда на диван переложили, так тоже все слушала, стул с подушкой ставила. Она у меня еще вертится во сне как пропеллер, раскрывается, разговаривает во сне активно, смеётся. Только к 5 годам я научилась не обращать внимания на её верчения и болтавню. Сейчас если ей что то надо, то зовем меня и я уже тогда просыпаюсь. А так сама и в туалет сходит, если приспичет, и попьет (стакан всегда на тумбочке стоит) и утром может уйти играть в другую комнату.
Quote (Trill)
сполз с кровати, ногами вниз

Настя у меня тоже однажды сползла ногами вниз с нашей кровати (со мной спала, было её года 2,5). Я глаза открываю - ребенка нет. Ну думаю упала, на пол гляжу - нет её. И только пяточка торчит из-под кровати. Она не просыпаясь, уползла под кровать. Я её еле достала, места совсем мало у нас от пола до кровати, я только руку могу просунуть. Еще ведь надо было не перепугать её и постараться не разбудить..

ДафнаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:02 | Сообщение # 18
Администраторы
ADMIN

Мы купили Владу отдельный диванчик, поставили его прям рядом с собой. Только спать он один там сможет только с февраля месяца.

ОксанаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:12 | Сообщение # 19
Модераторы
Старейшина

Дафна, почему именно с февраля?

ДафнаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:21 | Сообщение # 20
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
Дафна, почему именно с февраля?

Оксан, в болталке уже написала.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz