[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дети индиго
tatoshkaДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:58 | Сообщение # 1
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Девочки, а вы слышали о этих детях. Говорят, что с каждым новым поколением их больше становится. Детей с различными сверхестественными способностями. И что делать другим, обычным деткам? А как должны воспринимать их люди. Вообще вопрос то очень сложный. Я вот однажды читала про девочку 3х лет у которой был обнаружен лейкоз. Болезнь опасная слов просто нет. Так вот через полгода когда ее хотели положить в больницу у нее болезни не было обнаружено. И еще я знала одного человека, который одним прикосновением рук мог излечить боль, и в свои 22 года ни разу ни чем не болел. Что это? Особенности организма или еще что то. А как жить вообще таким людям? Ведь большинство из нас самые простые, парой даже заурядные личности. И мы все боимся того, чего не знаем. А значит страх будет талкать нас на неправедные поступки по отношению к таким людям.

СтасяДата: Пятница, 08.08.2008, 09:12 | Сообщение # 2
Проверенные
Новичок

Статус: Offline
Думаю, что раньше тоже были люди со способностями, просто такие люди скрывали тщательно свою незаурядность. Именно из соображений, что
Quote (tatoshka)
И мы все боимся того, чего не знаем. А значит страх будет талкать нас на неправедные поступки по отношению к таким людям.

А теперь ряд стереотипов в обществе снят и новое поколение уже не боится себя проявить.
Собственно это мое мнение. Интересно выслушать другие.

Бессмертие есть! Это наши дети!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz