elenalenok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:21 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Проходил мимо
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня двое детей, старшей дочке 6 лет, младшему сыну 8 месяцев. С дочкой с 1,5 лет ходим в детский центр "Ступени" (сейчас называется "САМИ С УСАМИ"). Очень нравится рисование и развивающие занятия. Перед садом ходили в группы кратковременного пребывания. Программа, по которой работает центр, основана на деятельностном подходе, дети обучаются логически мыслить, принимают алгоритмы деятельности и с лёгкостью переносят их на другие виды деятельности (это я по дочке своей сужу - насколько она у меня собраннее и самостоятельнее стала за это время, даже по сравнению со своими сверстниками). Жаль только, что в "Ступенях" для младшего моего пока ничего нет. Ещё ходим в "Лидер" (м. Профсоюзная) на хор. За год дочка моя петь научилась прекрасно. Только время не очень удобное, и нагрузка большая - 3 раза в неделю. Мне очень интересна тема развивающих центров, вообще интересного и полезного досуга для детей! Давайте обмениваться информацией о хороших местах и оберегать друг друга от посещения плохих! С уважением, Елена
|
|
| |
Trill | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| elenalenok, я Вашу тему откорректировала, потому как у нас тут мамочки и всевозможных городов страны и мира. А потому можно обсуждать в общем темы про различные детские центры.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Старейшина
| Мы тоже хотим попробовать походить. пока ничего не знаю. Как начнем ходить, напишу
|
|
| |