[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ТВ  
Развивалки на двд
ДафнаДата: Пятница, 27.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочки, сейчас столько много разных двд развивающих для детей, уже даже с 3 месяяцев - "Уроки тетушки совы", "Беби Энштейн", "Даша-следопыт", "Смешарики", "Я все могу", и еще многие-многие другие. Кто-нибудь покупал деткам? а может знаете кто-где скачать?

TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 22:20 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Ох, если бы у моего хоть какое внимание было на телевизор, я бы купила. А так, он и мультики не хочет смотреть, лишь бы целыми днями колбасой скакать.

tatoshkaДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:06 | Сообщение # 3
Модераторы
Штатный психолог

Уроки тетушки Совы нам не понравились, хотя про алфовит мы смотрели. А вот даша следопыт это просто на ура. Мне пришлось даже убирать ее. Т.к. он просил только ее и ничем другим не хотел заниматься и гулять не хотел, давай ему только Дашу и все. Она вообщем не плохая, там английские слова предлагают и понятия многие объясняют, и предлагают участие

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz