[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ТВ  
"Чтение спеленок"
ИришкаДата: Вторник, 08.07.2008, 23:04 | Сообщение # 11
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Ребенок развивается в игре и поэтому все преподносить ему надо через игру. А просто тупо карточки показывать, тем более со словами, это произведет впечатление только на ребенка-гения с пеленок happy

Гл@мурнаяДата: Среда, 09.07.2008, 22:15 | Сообщение # 12
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Иришка)
Ребенок развивается в игре и поэтому все преподносить ему надо через игру. А просто тупо карточки показывать, тем более со словами, это произведет впечатление только на ребенка-гения с пеленок

не знаю как с пеленок,но могу сказать,что у меня развита как раз зрительная память и что я как раз благодаря чтению огромного количества книг научилась определять правописание! Так что есть и доля истины в этих карточках!

ИришкаДата: Среда, 09.07.2008, 22:59 | Сообщение # 13
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Гл@мурная)
есть и доля истины в этих карточках

Согласна, есть, но не с пеленок прям

Гл@мурнаяДата: Четверг, 10.07.2008, 13:26 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

ну зачем же с пеленок? дети ведь учат визуально собак и кошек и коров??? Так и слова будут зрительно учится! А еще можно придумать игру: сопровождать слово действием и характеризовать его!

kisechkaДата: Четверг, 10.07.2008, 16:00 | Сообщение # 15
Проверенные
Освоившийся

А я для Лерки сделала презинтацию. Слайды с картинками, картинки подписаны - мы смотрим день через день, если есть настроение. Ей нравится. Смотрит - улыбается, но вот называть никак не хочет, даже то что умеет говорить (мама, папа)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz