[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Про свекровь...
vikkiДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:34 | Сообщение # 21
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Моя свекровь живет достаточно далеко от нас, и видемся мы раз в месяц, а то и в два. Сейчас у нас внешне очень приличные отношения, но я ее не люблю. Когда мы с мужем поженились, я была плохой невесткой, не достойной ее сына. А муж мой - ее самый нелюбимый ребенок. Несколько лет мы были непутевыми неудачниками, которые все делали не так. Искреннего внимания и родительской любви перепадало очень мало, а потом вдруг выяснилось что мы успешные и достаточно обеспеченные. Свекровь сразу стала нас полюбила, стала интересоваться моими заботами, постоянно звонить, лезет со своими дурацкими советами, а из Сереги начала тянуть деньги. А мне и денег на нее жалко и видеть я ее не хочу - привыкла без нее обходиться. Да и помощи от нее честно говоря никакой, она все что не сделает, все через одно место получается. Так и живем, она к нам лезет, а я стараюсь не пускать, улыбаюсь и делаю по своему.

ЛипаДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:35 | Сообщение # 22
Пользователь
Активный участник

ТанюшкаБес, С ума сойти. Она так ненавидит своего сына, что ей ваще на его жизнь по барабану?

ТанюшкаБесДата: Вторник, 27.05.2008, 11:29 | Сообщение # 23
Проверенные
Освоившийся

Липа, не знаю. Просто любви к нему нет, только показная. Что можно сказать о матери, если она бросила ребенка в 11 лет с отцом алкашом. Забрала 2х дочерей и уехала. Муж говорит он сам ехать не захотел. Я ему намекнула что в 11 лет это ребенок и я бы слушать не стала что он хочет. Ну в общем не мне ее судит. Он ездил к ней на лето раньше до армии. А теперь я ему намеками объясняю что не больно он там кому нужен. Простой пример: мы поехали дочу показать на майские праздники. Получилось дня 3-4. Так мне она сказала что больно надолго когда приезжаем тяжело, в след раз на выходные приезжайте wacko
это она сына 4 года не видела. В общем муж у меня после общения с ней в расстройстве на полгода angry
и не так давно мне сказал что моя мама любит его больше, чем его мать, да и все родственники

Сообщение отредактировал ТанюшкаБес - Вторник, 27.05.2008, 11:30

СьюДата: Вторник, 27.05.2008, 15:11 | Сообщение # 24
Пользователь
Новичок

Quote (ТанюшкаБес)
Что можно сказать о матери, если она бросила ребенка в 11 лет с отцом алкашом. Забрала 2х дочерей и уехала

Моя муж моего бросила, когда ему было 2 года. Как она потом объясняла, мой свекр сказал, что если она ему ребенка не оставит, он руки на себя наложит.
А свекр мой, надо сказать, дядечка очень своеобразный. У него в квартире вечный бардак, приводит домой различный гастарбайтеров с улицы, "им же жить негде"! Продукты покупает просроченные, т.к. "они дешевле".

Я ей тогда на это ответила, что с моим характером, в случае чего, можете вешаться, травиться, с окна прыгать, мне все равно, ребенка я не оставлю. Если человек дурак, это его проблемы. А муж мой все детство по больницам с отравлениями пролежал.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz