[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отдавать ли ребенка бабушке?
ТанюшкаБесДата: Вторник, 03.06.2008, 10:53 | Сообщение # 11
Проверенные
Освоившийся

Статус: Offline
а у меня мама моя днем с дочей сидит, ну и так, если куда мне надо оставляю. Есть еще у Алёны прабабушка, никогда с ней не оставлю, не доверяю. Мама моя один раз на 30 минут с ней оставила, так я на работе извелась вся.

Гл@мурнаяДата: Вторник, 03.06.2008, 10:55 | Сообщение # 12
Проверенные
Свой в коллективе

nastenka, ты с какого возвраста оставляешь?

ДафнаДата: Суббота, 26.07.2008, 12:26 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Сегодня целый день мама дома, и вот слушаю я как она с Владом общается, и мне все меньше и меньше хочется оставлять его с ней. Дома он у меня уже и ножом настоящим, правда маленьким пытается резать овощи, я не боюсь что он порежеться. А с ней вообще ничего нельзя.
Вот сегодня. Она гладила налила воды в бутылку (чтоб в утюг доливать), крышкой бутылку не закрыла - в итоге Влад ее разлил, он виноват стал.Начинает на него орать.
Выдавил стекло из ее очков - говорю, ты же видела что он с очками играет? не отобрала - значит можно ломать. Она мне заявляет - я не видела, я гладила! Девочки, вот объясните, или это материнский инстинкт, или еще что? Ну как можно гладить, зная что рядом с тобой ребенок и не видеть чем он занимается? я вот всегда вижу, чем бы я не занималась, всегда он под присмотром.
Даже такая мелочь как, Влад снял пипочку с дезодоранта-антиперспиранта - ты сломал, теперь работать не будет. Причем все это говориться не в обычном тоне, а в повышенном. А мне вот совсем не нравиться когда на него орут, тем более бабушка. Да, я сама иногда прикрикиваю на него, но никак не на такую мелочь. Если каждый раз орать, то он привыкнет, и не будет реагировать на повышение голоса.
Вчера мама стоит крутиться плойкой в ванной. Я лежала дремала. Влад вроде под присмотром, можно расслабиться. Вдруг слышу плачет - я подскакиваю, смотрю жалеет его - схватился за плойку. Я спрашиваю, как же так? Ты куда смотрела то? Он же с тобой был. На что она мне отвечает, его со мной не было! Я говорю, как так? он был на кухне! Представляете? А там периодически окно бывает открыто, а на подоконник он ой как легко залазиет сейчас. Я говорю, но плойка то в ванной? она мне отвечает, я к зеркалу подошла, и он схватился. И вообще, ты сама должна за ним смотреть, ты почему не видела, что он схватился? короче дурдом!!!
Причем это не только у меня, у многих такие ситуации бывают. Свекровь мало с ним бывает , но думаю если бы было чаще, то было бы тоже самое.
Девочки, не пойму, как же они нас воспитывали? Вроде бы не плохо воспитали, но как же все это выглядело? Может стареют? или что? или забыли как с нами обращались? Мама вот мне доказывает, что у нее не было ни разу проблем с капризами. Ну вы поверите, что ребенок может расти без каприз? я вот нет. Я ей на это говорю, ну значит я даун, раз я ничего не хотела. Потому что так не бывает, чтоб капризов совсем не было. Я говорю может постарше когда была, не капризничала? она говрит, нет, не было капризов вообще! bash bash bash

ОксанаДата: Суббота, 26.07.2008, 13:07 | Сообщение # 14
Модераторы
Старейшина

Моя свекровь говорит, что из 3-х внуков Ратмир самый спокойный. А у моей мамы он первый внук и она тоже бывает за ним плохо смотрит, когда кто-то еще есть в доме. А если я ей оставляю и ухожу, то она хорошо очень смотрит.

ТВДата: Понедельник, 28.07.2008, 23:18 | Сообщение # 15
Модераторы
Важная персона

А мы отдали сейчас на 2 недельки, вернее её у меня забрали. пусть отдохнёт от города.

TrillДата: Понедельник, 28.07.2008, 23:36 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Я бы и отдала, но как писала ранее не берет бабушка его(( А сейчас он еще более баловливый стал, так вообще ни на минуту не хочет оставаться

лёляДата: Среда, 30.07.2008, 12:48 | Сообщение # 17
Проверенные
Активный участник

Оставляем ненадолго,пока мелкая,и ночевать ещё не оставляли.Подрастёт посмотрим,захочет остаться,пойдём ей навстречу.Бабушке доверяем,естественно балуют,но мы будем потом такие же.В том что оставить страшного нет,главное дать точные указания насчёт сна,еды ребёнка.Если бабушка сама не будет уверена,что она будет хорошо смотреть,она у нас и не согласится.Конечно максимум для нас пока будет три дня.

хорошее настроение

ДафнаДата: Среда, 30.07.2008, 13:39 | Сообщение # 18
Администраторы
ADMIN

Quote (лёля)
главное дать точные указания насчёт сна,еды ребёнка.

Дать то указания можно, толбько не все бабушки выполняют. Многие считают что раз своего воспитали, значит лучше нас знают как с детьми общаться.

ОксанаДата: Среда, 30.07.2008, 21:18 | Сообщение # 19
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
Дать то указания можно, толбько не все бабушки выполняют. Многие считают что раз своего воспитали, значит лучше нас знают как с детьми общаться.

Я один раз в такси села, и мужик старый мне говорит:"Вы бы ей шапку одевали, а то родничок не зарос, посмотрите пульсирует, один солнечный удар и все" А мне это так не понравилось, говорю"Это мальчик и родничок у него зарос", а он "Ладно, ладно, вы же молодые все знаете, а мы так погулять вышли!"
Хотя мне кажется, что возраст если большой, не значит, что ума много. Моя бабушка иногда такие вопросы задает, аж под стол падаешь, не знаешь, то ли она шутит, толи всерьёз surprised

Гл@мурнаяДата: Четверг, 31.07.2008, 13:49 | Сообщение # 20
Проверенные
Свой в коллективе

А мы вот оставляли своего свекрови на 9 дней.Не спорю,что они молодцы, сразу видно что с ребенком занимались,многому научился... НО: сидим за столом кушаем,они дают ему ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ сырую,даже не отвареную... Дед заявил:"Не пои его детским соком,я ему всегда на прогулке покулал взрослый сок,он его лучше пьет! И конфетками, мармеладками баловал..."
Я пипец в каком шоке была wacko wacko wacko . А ведь я им специально всего перед отьездом накупила - и овощи, и фрукты, и соки, и мясо....Да всего,чтоб они не мучались! Эх! И наругать их неудобно, и промолчать тяжело!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz