[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный бюджет
ДафнаДата: Пятница, 18.04.2008, 14:38 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Меня интересует вот что, у кого сколько денег уходит на еду в месяц, если не секрет? А то мне всё время кажется, что я много трачу.

ТВДата: Пятница, 18.04.2008, 17:11 | Сообщение # 2
Модераторы
Важная персона

Семейный бюджет - всё у меня. Я распоряжаюсь деньгами на жизнь. Хотя крупные покупки конечно вместе. муж мой не ходит по магазинам и даже не знает что сколько стоит. Я честно говоря и не знаю, сколько точно он зарабытывает. Догадываюсь, но не спрашиваю.Знаю точно, что себе он оставляет некую сумму на жизнь на месяц. И вообще считаю, что у мужчины всегда должны быть деньги в кармане. Чтобы не приходил и не говорил " Дай денег на обед, или на бензин, или на сигареты". Машина, его мобила, обеды, сигареты и наши гулянки - всё оплачивает сам, а мне отдаёт некую сумму денег на жизнь и на "носок". Не разу не было такого, чтобы мне не хватало. Да и заначку семейную я сама веду, он только спрашивает там прибавляется или я всё трачу на еду и другие покупки. Три месяца подряд я вела учёт всех расходов и выснились, что в месяц у меня на еду уходит примерно 300-350 долларов, а на остальные расходы чуть меньше ( кредит, квартира, Полинины кружки, Космос, нет и т.д.) У нас так вот устроена жизнь и меня вполне это радует.

лёляДата: Суббота, 19.04.2008, 10:29 | Сообщение # 3
Проверенные
Активный участник

ТВ,я с тобой полностью согласна во всём.Тоже самое.Только я не знаю,сколько уходит на еду,не вела учёт,но думаю где то 200$

хорошее настроение

DanaДата: Понедельник, 21.04.2008, 13:24 | Сообщение # 4
Проверенные
Свой в коллективе

У нас на четверых в месяц баксов 300 на еду улетает.
ТВ, я с тобой полностью согласна насчет кармана мужа. Сама придерживаюсь такого же правила. good

[

лёляДата: Вторник, 22.04.2008, 08:24 | Сообщение # 5
Проверенные
Активный участник

Нет дома заветной баночки,пробовали всё вытаскивается.У каждого есть свои деньги(у мужа-свои карманные"заначка",у меня-на быт и на мои личные расходы(косметика,посещение салонов и т.д).И всем хорошо!!!Я не знаю сколько муж зарабатывает,он не знает сколько и куда я трачу(нет отчёта о купленной помаде).А крупные покупки- это решаем вместе.

хорошее настроение

ОксанаДата: Вторник, 22.04.2008, 09:58 | Сообщение # 6
Модераторы
Старейшина

Дома я полностью все деньги контролирую. Как муж получает деньги, сразу бегу класть их на счет. В месяц у нас много уходит где-то 300-500 долларов. Здесь вообще хорошие продукты очень дорогие. на одно молоко, памперсы и хлеб уходит 100 долларов в месяц.

Гл@мурнаяДата: Четверг, 07.08.2008, 11:16 | Сообщение # 7
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Меня интересует вот что, у кого сколько денег уходит на еду в месяц, если не секрет? А то мне всё время кажется, что я много трачу.

Именно на еду уходит я бы сказала ОЧЕНЬ много. КАждую неделю закупаемся как бы на 1500-2000 руб,и каждый день еще потом по 200 минимум рублей! Выходит около 3 тыс в неделю и в месяц около 8-9! wacko Это не считаю покупки еды в кафешках или кино и плюс обед муж на работе покупает! Сама не раз задумывалась,что надо научится говорить себе НЕТ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz