Распределение обязанностей
|
|
Дафна | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Quote (Оксана) А у папы есть друг, он вообще ничего не делает по дому и говорит, чток каждый должен заниматься своим делом и это правильно! У меня папа тоже так говорит. Если человек специалист в чем то, то пусть этим делом профессионально занимаеться. У меня муж просто может все, он кем только не работал, поэтому большинство вещей он может делать сам. У меня мама его эксплуатирует только так. Экономит на специалистах. У нас когда ремонт шел, он даже специалистам подсказывал как надо, и они так делали.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:47 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Старейшина
| Мой муж всему у своего отца научился, а папа мой вообще ничего не умеет
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:15 | Сообщение # 13 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) Мой муж всему у своего отца научился, а папа мой вообще ничего не умеет а мой не знаю откуда. У меня что свекр, что папа - умеют, но ничего не хотят.
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:56 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Важная персона
| А у меня папа делает по дому многое. У мамы со здоровьем неважно, больные ноги и вес немелкий, так он и окна помоет, и потолки, и ремонт, и пылесос и мусор, и шьёт он у меня, в детстве брату сшил даже косюм; палатку, когда мы на море ездили отдыхать. И постирает и уберёт. Но вот готовить не умеет совсем. Даже пельмени не может сварить. Всё мне звонит, если мама вдруг в больнице. Несколько раз такое было, я даже ему приезжала готовила кушать на пару дней.
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |
Модераторы
Советник
| У меня муж пылесосит, мусор выносит и ремонтирует по мере необходимости, остальное все за мной
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
kisechka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:48 | Сообщение # 16 |
Проверенные
Освоившийся
| А у меня раньше только посуду мыл иногда..... А теперь убирается по выходным полностью, но в будни зато ничего не делает))) Вообще главное, я считаю, что мой муж может с Лялей остаться, а я спокойно могу пойти куда-нибудь. Знаю, что Лера будет накормлена, помыта и спать уложена по расписанию))))))))) Правда еду им заранее надо на двоих приготовить, потому что готовить он только пельмени купленные может)))))))
|
|
| |