Какую купить плиту(ТОЛЬКО об электрических)?
|
|
Гл@мурная | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Собираюсь купить электрическую плиту.Выбор вот в чем: покрытие стеклокерамическое или с обычными теновыми(блинами!)? Какое излучение от керамики(если есть!)? Как мыть? И надо ли потом только в спецпосуде готовить? у Кого какая? Или кто понимает в этом?
|
|
| |
ТВ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Важная персона
| У меня газовая вообще, а про стеклокерамику слышала несколько отрицательных отзывов. Точно посоветовать не могу, Гл@мурная, так что извини. Может кто ещё знает.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Мы вчера купили со стеклокерамикой. Только от одной знакомой слышала ,что от нее типо излучение аж через стены проходит..Ну не бред?!! А вообще она нагревает и остывает как газовая.Минусы: посуду приходится многую даже новую выкинуть(надо со спецдном!) и мыть ее надо моментально,чтоб не пригорало и не царапалось!
|
|
| |
vikki | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Гл@мурная, у нас тоже стеклокерамика. Никакой специальной посуды не требуется, я пользуюсь обычной, только чтобы дно ровное было. А спецдно нужно только для индукционной плиты. Моментально я ее не мою. Как обычно - по мере загрязнения. У меня два состава - один для мытья, другой - защита от пригораний. Еще специальный скребок для пригоревшей пищи.
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:53 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Про скребок мне тоже сказали,но его не было в продаже.Я сразу купила какую то тряпочку(за 200 руб ) и Элоектролюкс средство(за 400 руб!).Надеюсь есть средства в продаже подешевле за уходом? vikki, эмалированную посуду можно значит использовать?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| У моей мамы тоже стеклокерамика. И я очень жалею, что купила с блинами плиту. Я уже замучилась эти блины чистить.Quote (Гл@мурная) эмалированную посуду можно значит использовать? Да конечно можно.
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Гл@мурная) что от нее типо излучение аж через стены проходит..Ну не бред?!! Да конечно бред, кто только придумал такое?
|
|
| |