"А что у вас сегодня на ужин????????"
|
|
vikki | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:58 | Сообщение # 191 |
Проверенные
Свой в коллективе
Регистрация: 05.04.2008
Город: Московская область
Сообщений: 665
Репутация: 5
Статус: Offline
| Оксана, как же вы едите? Все по очереди? А тарелки хоть оставили?
|
|
| |
kisechka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:05 | Сообщение # 192 |
Проверенные
Освоившийся
Регистрация: 14.04.2008
Город: Самара
Сообщений: 244
Репутация: 1
Статус: Offline
| А у нас сегодня овощное рагу с курицей....
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:19 | Сообщение # 193 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
| Я под впечатлением от Таниных голубцов тоже решила сделать.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:42 | Сообщение # 194 |
Модераторы
Старейшина
Регистрация: 30.03.2008
Город: Ташкент
Сообщений: 1953
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (vikki) Оксана, как же вы едите? Все по очереди? А тарелки хоть оставили? Ага поочереди, тарелок тоже мало
|
|
| |
kisechka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:44 | Сообщение # 195 |
Проверенные
Освоившийся
Регистрация: 14.04.2008
Город: Самара
Сообщений: 244
Репутация: 1
Статус: Offline
| Я голубцы только мамины ем)))))))))))))
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:41 | Сообщение # 196 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
| kisechka, а сама не готовишь?
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:52 | Сообщение # 197 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (vikki) Расскажи еще как листья капустные подготовила и как именно тесто песочное делала. Будем за тобой повторять! vikki, капустка молодая, качан просто в кипятке обвариваю. Ставлю большую кастрюлю и кипячу воду, опускаю туда качан с капустой и потом снимаю листья. Затем их в кипячёной подсоленой воде ещё варю по 3 минутки где-то. Вот и всё. А песочное тесто тоже очень простое: полпачки маргарина, 120 грамм сметаны, 1 яйцо, полчайной ложки соды обязательно гашёной уксусом + мука, примерно 2 стакана. Тесто должно хорошо разминаться руками. И перед тем как его в формочках разминать на 20 минут в хъолодильник. Вот такое тесто.
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:54 | Сообщение # 198 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (Дафна) Я под впечатлением от Таниных голубцов тоже решила сделать. Света, так голубцы готовила? А мы свои сегодня доели и на ужин спагетти и катлетки рубленые!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:07 | Сообщение # 199 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
| Quote (ТВ) Света, так голубцы готовила? да, вчера приготовила. С подливкой из сметаны и томата Мммм... Вкуснятина. Второй день их едим.
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:32 | Сообщение # 200 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (Дафна) Второй день их едим. А мы уже съели! Вот муж с другом дверь поставили и доели все! А кстати ленивые голубы кто-нибудь готовит? Мы их не любим. Странно? Почему? Вроде всё тоже, а вот не любим!
|
|
| |